服务热线:0754 - 88943210

明天各位初一同学们 你们得加油哈 为7中争光

嗳吃啵板糖de傑俤 发表于 2007-10-12 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4015 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿
其实就是地震演习啦
不过我想应该有上电视
你们得去看哦
不过我们也谢谢初一滴啦
初2 3好象为了你们都不用读书放假一天了
你们看你们多伟大
明晚N有可能上电视
上率具我多年统计
大约在65%以上
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
沙发下`````````````[em01][em02][em03]```````````
还真有哈[em01][em01][em01]
还能放假吖...

我哩凄凉了

星期六还要上7.节课
地震演习啊?用不用我来演主角?就是死人`````僵尸也行````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
不错````你演死人```我演正在死的死人````
Just 顶 It!!!!!
现在进行时有点难度哦```````````
那就已经死去的活人吧````这是过去进行时吧?
吐血死··我得读书,不然去看热闹··顺便卖卖饮料··[em07][em07]
读什么书````一起走吧````扮尸体去````
结束了··
怎么不跟我刷,掉队啦!!
[em02][em02]
不公平..
                         为什么只有初⒈..

今晚没看额..

我听到某人自己开双号在对话
[em08]
我也感觉到了··
啊神矢子说酱爆鬼去当死尸··
[em07][em07]
有影有影..
                           过有聊..
以下是引用Junor.Lee在2007-10-13 20:28:00的发言:

我听到某人自己开双号在对话
[em08]
被发现了``````打算再建个号````
额..
                   浪费表情..
上电视了么谁知道
我刚回家没去看```````````
谁有录下来视频的?给我看看哩````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
貌似电视没那么快把··都得隔天的..