服务热线:0754 - 88943210

闲来没事,发个我献丑的视频!大家别吐我口水吖~

吴三水 发表于 2007-10-12 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2314 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

没事在band房录着玩...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
找三十个人顶你我帮你推首页哈
刁磊??哇哈哈
不错不错!!
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
exing ~~!

[em01]
以下是引用摇滚小秋在2007-10-13 16:43:00的发言:
刁磊??哇哈哈
不错不错!!

刁磊?好像和他没关系吧..呵呵
有些模仿刁磊的.......

节奏不稳...
活着就是做有意义的事....
以下是引用吴三水在2007-10-13 19:19:00的发言:

刁磊?好像和他没关系吧..呵呵
呵呵  你不是有些模仿他的吗?
不错啦
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
似乎没模范他,这段...
款且一些动作并不是他创立的..
不一定就得是模范他了...
以前是有些动作是从他那看来的,,呵呵
那就对咯
呵呵!
感动不到````看不懂在干什么```个人意见```
[img]http://www.kkpic.com/data/200509/4080b5a71a8a50ff79ea64a19063280b_m.jpg[/img]