服务热线:0754 - 88943210

進金實是我犯得最大錯誤

___▂傷 发表于 2007-10-13 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8798 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
進金實是我犯得最大錯誤....

攤上這麽一群人....(指未成年人)

我爲什麽當初不去珠夏....

同學們都在那......

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
你会后悔的。
出来后才知金实永远最好。
-永远笑下去/我的花
同学啊!
我当初也有这么个想法的。不过我现在出了金实
真的觉得金实是最好的学校啊!什么都好
要珍惜啊!
我敢保证你毕业后会觉得金实很好!
无脑无脑的小hui
看不懂什么意思~~
不过可以肯定的是,高中毕业你会改变这种想法的~~
孩子。
你对金实很反感ho?
以后你会知道的。
这真的是个好学校
LZ.我有同感.

[em04]
金实真的好好啊...
现在去了个更严的学校才知道好啊``
以前ID太魯面 故換新ID. ____Jude QQ357910029

珍惜眼前
别真的到了失去,才去珍惜,那太晚了
[em04]
既然每个人都是出来了再后悔
那你也试试那种很后悔的感觉吧~~
会激励你做好的!
UIIN
  只有等到失去才会知道珍惜,每个人都这样经历过来的,好好度过金实的 生活吧,也只有一次
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
不可能
雖然老師很好

但那些同學都很無語.....
汕头最抢手的初中学位会没用?
when i'm gone.
同學,等到畢業了就知道珍貴.
好好珍惜吧.
哎.可惜已經初三了啊啊啊 ..
LZ,你会发现,在不同的起点.你的素质会有不同的表现!
相信你会发现的!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
以下是引用森林木木在2007-10-13 14:34:00的发言:

你会后悔的。
出来后才知金实永远最好。

出来后才会有对比
P.S挺呀catch到了..
久死没见你,找个时间出来玩哩,
还能想起你叫我mi的声音,清晰呵
亂説..
娥們金實這麽優秀...
雖然難免有些不好的現象、
既然來了..
就認真讀、
LZ是初1的么?
几班的
我只能说。
LZ你是脑莫!
阿同學阿,雖然我以前是聿初的,但是,你覺得珠夏好過金實??不可能好不好,除非妳不想學習··
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
金实是个读书的地方.
不喜欢读书的人自然不想来拉.