服务热线:0754 - 88943210

進金實是我犯得最大錯誤

不满意你就走啊...                 
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
以下是引用lidialidi在2007-10-14 19:22:00的发言:

我只能说。
LZ你是脑莫!

呃!
有你这么说人的嘛?!?!?!
无脑无脑的小hui
有多少人想进进不了,,
呵呵
珍惜吧
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
什么叫做同学们让你很无语?只能说你没人缘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三年 前 我们也曾如此
但如今 ,我们却时时怀念 ~~~~~~~~~
金实  是我们 永远的回忆 啊啊 啊
直到失去了才会知道珍惜..
          几个月前的我还在抱怨时间过得太慢..想快点毕业..直到现在才发现金实是那么好..
                   珍惜曾经读过这所学校..我永远的回忆...
                        大家要珍惜吖....不要等后悔了就来不及了...
学弟!要珍惜啊~~~~~~~
我原来也觉的金实不是很好
我现在毕业了就觉得金实超好啊!!!!!!
操.妳不爽在這裏讀書就走.
別在這裏敗壞我們學校,.
要讀書就要認真在這裏讀書!!
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
无所谓你
个人想法
想走就走
不走照读
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
以下是引用成メ線在2007-10-18 18:49:00的发言:
操.妳不爽在這裏讀書就走.
別在這裏敗壞我們學校,.
要讀書就要認真在這裏讀書!!

恩,好乖哦,,
说得对,,
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
毕业之后你就会觉得这里太好了``
珍惜眼前的一切吧``
呵呵。现在好想过以前的生活。呵呵。
一生一次的愛

一生一次的吻‘】

如果沒有開始`
自己無法融入集體,
請不要在這說同學的不是.
金實很好、
小子,珍惜吧!~
没有比金实更好的学校了!~
我的一切美好都在那里!~
你这样说一定会后悔的
`我是?小白.﹖菜
以下是引用旋转木马在2007-10-21 15:47:00的发言:
小子,珍惜吧!~
没有比金实更好的学校了!~
我的一切美好都在那里!~
你这样说一定会后悔的

说的一点也没错!!!!
楼主真是身在福中不知福
   总有一天你会为你这些话而后悔的
[em03]
以下是引用伯原小小虫在2007-10-20 2:34:00的发言:
笑到最后的人,才是最美的
等你退后一步,你会发现你要走的路究竟是怎样

金实是一间很好的学校,相信每一个从这里出来的学生,都不会觉得有一丝后悔

顶顶顶顶.....狂顶啊!!每一个出去的人....都不会后悔来到了金实这个地方!!都不会后悔在金实过的这三年!
LZ..我说你对金实意见很大啊!!斯文点跟你说...不要在那里乱说!!粗俗点说..就是叫你不要散哭爸!!
毕业后你才知道,金实是多么的好..
现在可能还体会不到,好好过,不要让自己后悔..
我在金实时也是人缘一般,但是那里的条件很好,有好环境好老师,总之那里的一切一切都很好啊!
同学,等你出金实就知道了啊,还是珍惜现在吧,总有一天你会后悔你说这句话的!!!