服务热线:0754 - 88943210

在這個學校,我學到了...你呢..

HUGOHERO 发表于 2007-10-13 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1945 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   在這個學校,我進過值周組,做過班長,做過......不可計數
   但最后,最后只覺得我自己在技術方面幾乎一點都學不到,只活在班級之間爭斗的生活中....
  但學到了一些,一些我從未學到的東西,那就是如果做人...
  在人與人之間,最重要的不是互相相信,而是如果對待他人...你從認識那人開始到熟悉,是件多么不容易的事...
  熟悉之后,你也會看到他的缺點...不要去怎么樣改變他,因為這件事不是那么簡單。。、。只是慢慢的看自己的錯誤在哪里
以前的我只覺得社會是適合自己的,想說什么就做什么,但這一切都是錯的,很多事情都不是你想的那么簡單,就算就一件簡簡單單的事情,你也務必再三考慮。因為這個可以讓你做得更好,至少你可以對自己說,這件事,我已經盡力去作了,想過了。。感情和社會的事,你就不必太多的想象,因為他只會讓你覺得自己做過許多錯事,你只需知道自己做過的事,自己問心無愧就好。。。
也只需知道走自己的路 讓別人去說吧,但這個話在一定時候也是錯的...做事還需要考慮一下對別人會不會造成傷害..
有時你可能覺得做人有必要那么麻煩么,說實話我們現在這個社會就需要這樣,不然過后,你一定會失去一些你不想失去的東西
我在學校學到如果處人處事,你呢?可以告訴我么?
我願成童話中妳愛的那個天使,張開雙手,變成翅膀守護妳,妳要相信.相信我們會象童話故事.倖福快樂是結侷.....

全部回复(3)
[em07][em07]不能只走自己的路.......
至少这不是你要就可以的.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿
人生就像一张车票
每分每秒都是在现场直播
一旦错过就无法挽回的结果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我学到了今后要进某个单位、学校等得先了解下质量``
学会做人```很多人还不会呢```
我哩慢慢俏成熟..一些小事当看无..拉及人一楚.免鸟人
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞