服务热线:0754 - 88943210

原来学校是这样的

Oone洽 发表于 2007-10-13 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3226 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道我们学校有多垃圾吗?
上学期弄了本什么廉洁修身的书给我们  也没说是借给我们的   
结果我的书就丢了~~~~~
我们又不想跟学校借   为什么一定要借给我们呢?     这是强迫要借的~~~~   
那本书的封面长什么样我还不知道呢
书不见了就要赔  这是应该的
结果书5.9元    他还收了6元  
0.1元就是不还你      
0.1元是不算什么  但毕竟这是钱   学校连点要还的意思都没有   不知道让人们知道了  人们会怎么想
找钱时还找了张0.5元  不知贴掉几卷胶纸 还有一个角是一张1角钱的角的那种   
我真无语~~~~         
对这个学校 想留个好印象都难啊 ~~~~~         
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
看到你的帖
                         我馬上就頂了  
                         學校本來就是這些樣
                         好後悔來托賓讀書      
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
[em08]还叫我们写篇什么读后感
知道本书得还,我们碰都不敢碰,怕损一下书角就要赔钱
上网找到惨死
LJ学校~整天只会叫人捐款~买这买那~偶们班主经常说捐不捐随你~然后过几天就说谁还没捐呀~没捐就扣德育分什么的P话~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
那本書沒有人看過內容是什么
我們就是發下來2次 簽個名就交上去叻 連裏麵是什么都不知道
什么书啊~偶们怎么没有~~~~~~~~影子
我們上學期,髪了5本書, 交了200多哩

[em06][em06]而且那些書都是我們學校的老師編的,!
还好我们那个时候不用.....
很幸运....
QQ: 373771357
那本書是拿麳藏得.
根本就不用用到.
沒用嘚1本書...

我嘚作文...  恏多魜跟我1樣喏...

版權費吖,各位...
那本书好象要一代一代传下去的...
x.
[em04]学校,还我钱来
看本书看都没看.

[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
那本書我根本就沒有看過.
上次說要交的時候,還害我找了半天..
結果找到后整本都已經鋪滿灰塵了..

讀後感 我也沒有寫..
説是要拿去參賽的呢,
我又不想參賽.交去幹什麽啊!

浪費紙張!浪費筆墨!浪費時間!浪費......
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
以下是引用錢厚厚在2007-10-13 18:52:00的发言:

我們上學期,髪了5本書, 交了200多哩

[em06][em06]而且那些書都是我們學校的老師編的,!

是出来抢的吗????
應為學校去借書的人太少了···
所以學校才出這招···
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
楼主。。。你太厉害了,居然还想对这个学校有好印象?
呵呵,我的从发下来就一直沉睡在我的书桌里,都不知道是要干嘛。。。
学校就只会乱买...
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]