服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

侨中正在被入侵...

群主 发表于 2007-10-13 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9061 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周五的下午总有好多外校的进入侨中活动,热闹得像个大家庭似的~.....大家怎么看呢?
个人看法是:侨中开放给外界是好事,但建议周五下午最好不对外开放,那样侨中本来有限的场地就更加拥挤了~人呐,是60亿的~~
我不是随便的人,我随便起来不是人~~(o( ̄ε ̄メ)o)

全部回复(55)
习以为常了~~~~~正是这样侨中才有特色
..
我想回去呐,楼主不要这么说,,!!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这对侨中好像没什么影响吧。
[em20][em20]
虽然没什么感觉
不过真的有点乱
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我哩恨不得走点走出学校
平时能进去吗···
我想去入侵一下·
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
以下是引用吖街在2007-10-13 20:26:00的发言:
平时能进去吗···
我想去入侵一下·

入侵用得不錯..!!
以下是引用‘‘AmC″在2007-10-13 20:06:00的发言:
我哩恨不得走点走出学校

小子,你这思想不行!!!
有些真的很卤面, 特别是那些老是来排球场踢足球的小弟, 排球场的网会损坏那么快多少他们也有责任
[em05]
~~~青BB俱乐部~~~
呵呵    我哩 没运动的习惯咯   所以都是早早回家
噢噢 哈哈哈   
加强管理 巡逻```````````
[em03][em03][em03]
平时可以,但觉得周五最好还是不要吧······虽然现在很少去操场了··
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
只是说最好不要在周五下午对外校的学生开放,那样真的很乱,至于师兄师姐们,完全可以凭借校章出入~
我不是随便的人,我随便起来不是人~~(o( ̄ε ̄メ)o)
六日好像也有开放的?
一般读书的时候都是没开放的...
只是最近没抓严而已吧
本来还不是很反感...
不过最近越来越看不过去了...
特别是那些小兔崽子....
不知好歹,居然破坏学校的体育设施...弄坏了学校也不管管...
真想把那群小兔崽子捏掉!~
暴毙啊!~
[em05][em05][em05]
找个学生会的反映到书记去·~
以下是引用大哥在2007-10-14 13:23:00的发言:
本来还不是很反感...
不过最近越来越看不过去了...
特别是那些小兔崽子....
不知好歹,居然破坏学校的体育设施...弄坏了学校也不管管...
真想把那群小兔崽子捏掉!~
暴毙啊!~
[em05][em05][em05]

十分有爱心
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
请问一下,我们桥中什么时间段开放给外校?
以下是引用§細~@~朙☆在2007-10-13 18:50:00的发言:
习以为常了~~~~~正是这样侨中才有特色

[em03]