服务热线:0754 - 88943210

那些给你们钱交学费的.看了有何感受.

飘凌燕 发表于 2007-10-13 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4088 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,66ab0ca58450ee134da7992339cb3910.jpg]UploadFile/2007-10/2007101318424492618.jpg[/img]
我不是你们驼滨的,这相也是无意不知在哪个博看见的,驼滨学生的精神面貌就是这样么,其实你们想过爸妈的感受么,哪怕一点点.
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]

全部回复(37)
呵呵~情况和我们班一样~并不乐观~我们班散得很~老师讲课不生动为主要原因
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是这样/.
这表明大家都很团结.......
QQ: 373771357
那也沒办法..
  說真的,侑些課真的很难听下去..
这种现象好象是任何学校都会有的吧。
FR
无所谓拉```
历史又不是主课```
要好好活着,因为我们会死很久
         正常的.
大家都不理会楼主的主观问题。 = =
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
有時候老師講得課真得好無聊
    沒有辦法..
   只好這樣咯
这是TB的特色
不要见怪               
[em28][em28]
想過是想過啦..
可是想過有怎樣呢?
我也試過要改變的阿,可以要改得了才行啊!

你真的一位每個人都像這樣的麽?
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
这有什么?很正常嘛~
習慣嘞僦恏,..

LZ不必太過在意...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
历史课老师像是在催眠啊!`
照片是我们班的.
      光荣榜.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
樓主啊
我想每個學校都會有這種現象吧..
我們鮀濱祗是多勒點而已啦 哈哈哈
真的很困就想睡觉啊`
恩`~
    我觉得 ..楼猪心意大家要明白~