服务热线:0754 - 88943210

那些给你们钱交学费的.看了有何感受.

切.有什么嘛..我们去年高3的..就1个英语科代表在听..其他都倒了...证明了.我们原317团结死了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯  就是這樣
                                如果爸媽知道我的苦處
                                他們就明白了
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
历史??有什么嘛``
想不想看我们上英语的场景``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
历史
我们没有
想起我们高一时上英语
全班倒下呢
照片被LS的家伙删了
不然可以给LZ看
作为学生
有喜欢的科目,也有不喜欢的科目
我们拥有选择权吖
用不喜欢上的课来补充睡眠去应付喜欢的科目
呃,
同意ls的,我们有喜欢和不喜欢的课.
而且,历史又不是什么重要的课,好像可有可无的..
要是全部认真都听完,什么精力都没了,
这叫[劳逸结合].
哎。。。我好佩服你们的借口哦[em06]
惨就对呢....
其实大家都不想这样,但是不生动的课也很难精神起来...
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
这个现象很多学校都有啊~~
有时这不是学生的问题,如果老师厉害的话,但学生当然是堂堂精神啊~
无语~~
以下是引用越軌在2007-10-14 19:11:00的发言:
呃,
同意ls的,我们有喜欢和不喜欢的课.
而且,历史又不是什么重要的课,好像可有可无的..
要是全部认真都听完,什么精力都没了,
这叫[劳逸结合].

讚成喏...
原先觉得奇怪``
现在习惯了,没办法``
每当我趴在桌上的时候,
我心特难受!.我也想到父母,
我也想检讨,
but.....
[em06]
我算过了,我们每天的学费是20多元,平均每堂课是3块多,所以并不是说不是主课我们就可以不听....
这样一学期累积下来你会浪费多少钱....

嘿嘿....
[em31]
晕呀,怎么姿势全都一样啊.......是专要的吧....[em07]
正常的事情
     難道你們學校就沒有???

总校的?
那些历史都是学过的,,
就是不知道为什么一上了技中人也会变的懒散.
但是读技中的人都是专自己选的那科..
所以...
這班還好```
我們班上課睡覺``
打牌```說話```
聽歌```
什么都有```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
我很少会这样,但我班就有些同学会这样,我倒宁愿他们睡觉好点,因为不影响到我听课,如果他们说话的话我会很烦的,所以他们还是睡觉好了。