服务热线:0754 - 88943210

yoga - 你是我的眼。

oy手机认证状态 发表于 2007-10-13 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6540 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=350,60,true]http://v7.eqwma.cn/no/wma3/H/2007966066062/607389310.Wma[/MP]
原唱萧煌奇。在星光帮的第二张合辑《昨天今天明天》里收录了林宥嘉的版本。
特别喜欢他的咬字。还有他唱高音嘟嘴的可爱模样。
附上他在超级星光大道里唱的mv:http://www.tudou.com/programs/view/12iJEhKBqdw/
如果我能看得见
就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中
牵住你的手
如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后
给你一个拥抱
如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的
都不一样

眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开

你是我的眼
带我领略四季的变换
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见这世界
就在我眼前
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
oy
好慢
[em06]
oy手机认证状态
以下是引用訫愿在2007-10-13 23:37:00的发言:
oy
好慢
[em06]
恩。我人比较肥。动作是慢一点。
迈撒佐瓦晤别见过吕呐..
肥吕个头..
吕啊是肥瓦咯好来死哇..
好了.罗索一大堆之后.我听到了..
[em03]
**的oy..我觉得你来唱或许会比他好听
[em07]
oy手机认证状态
奇怪。这个连接我自己听起来是很流畅的啊。
不然你们自己百度吧   
[em06]
你RP比较爆棚吧[em08]
惨惨呢,,
樓主發覺你最近老發星光幫唱過的歌哦.
爲什麽不發他們唱的呢.
我覺得他們唱得比原唱還讚..
[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
oy手机认证状态
以下是引用豆浆油条在2007-10-14 14:59:00的发言:
樓主發覺你最近老發星光幫唱過的歌哦.
爲什麽不發他們唱的呢.
我覺得他們唱得比原唱還讚..

我中ms 的毒非常深啊。特别是第二季。我电脑里全下载了。
有些是比原唱好拉。
但毕竟是live。我觉得音质比较一般。
對阿.真得很好聽..頂你發的歌..
特別是星光幫唱過的..
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
满好听的.
再顶.楼主想问你,你找的到星光2辑的《昨天今天明天》这张专集的下载吗.??
oy手机认证状态
以下是引用豆浆油条在2007-10-14 21:54:00的发言:
再顶.楼主想问你,你找的到星光2辑的《昨天今天明天》这张专集的下载吗.??
10月5号发行的。我想网上应该有吧。
我的臭习惯是用QQ音乐听歌。不下载的。
QQ音乐就有。
kugoo你看看有没有吧。
qq音樂有噢.謝謝啦!
簡直我的神阿.我找了好久阿..
爛kugoo.連第一張都沒..
[em08][em08]
    還可以````
好听好听.顶上去了.
我是你的朋友,你是我的恋人。
哈哈 顶oy呢
再帮你顶阿.确实好听!
好歌就得顶,好听的声音更得顶..