服务热线:0754 - 88943210

[公告]啊啊.!!汕樟恐怖啊!!!

楽弟 发表于 2007-10-14 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15411 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个汕樟,不知道是不是嫌钱压折浪.

敢敢装了9个闭路在学校,

现在2楼1个,5楼1个,7楼一个,

学校门口1个,旧楼楼下一个,

还不知道另外4个在哪,

现在连吸条烟都虚的要命.

厕所也不安全了,

前天又抓了3个,好像要记过啊,

前几周又有2个被抓,

发觉汕樟越来越恐了,

唉.

师兄师姐啊,

怎么办啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
汕樟什么时候变得这么高科技了= =
[em06][em06][em06]
国庆后装的,昨天才看到
在学校卖散来住好咯,
自觉点没什么好怕的其实。
最危险就是最安全~~~~~~和老师大交道然后可以在级室吸烟~~~~呵呵~~~`
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
同學們  盼著點
看過幾年會不會有電視   電腦教學(每個教室)
.....會不會有呢???
[em07][em07][em07][em07]
可惜我已畢業....這番光景是看不到咯(07届)
真是高科技~``

以前我们都在厕所~小卖部或则后走廊抽烟。。。
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
以下是引用极速飞奔在2007-10-14 15:17:00的发言:
最危险就是最安全~~~~~~和老师大交道然后可以在级室吸烟~~~~呵呵~~~`
兄啊,
吕最敢死.!!
那些探头是会转的,
每个教室都看的清清楚楚,
除了你躲在门后.

但还是很危险啊,!!
莪哩不敢,!!
以下是引用极速飞奔在2007-10-14 15:17:00的发言:
早上开会,
校长还拉扑说,
汕樟是金平区普通中学第一啊,
这个装电脑啊,
确实有些可能,
毕竟现在21世纪了.
上次打球抓了一个篮带就被老师骂~~
以下是引用simpler在2007-10-14 18:18:00的发言:
同學們  盼著點
看過幾年會不會有電視   電腦教學(每個教室)
.....會不會有呢???
[em07][em07][em07][em07]
可惜我已畢業....這番光景是看不到咯(07届)

是啊!
好可惜啊!
汕樟也会这一套??
        可能在西楼梯还会有啊,大家注意了啊~~~
        现在汕樟真是越来越不一样了啊~~~~~~~~
有病去四医院[em07][em07][em07]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用simpler在2007-10-14 18:18:00的发言:同學們  盼著點看過幾年會不會有電視   電腦教學(每個教室).....會不會有呢???可惜我已畢業....這番光景是看不到咯(07届)彼此彼此啊!我也是07屆畢業的!<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">汕樟越來越“勁”了!!!是錢太多了啊!?真是滴!
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
..哇..我也是07毕业的啊..
怎么感觉现在汕樟变得激激了啊..中考成绩好..而且各方面都变好了啊
、、
.............刮目相待啦
楼上的
俺非常同意你的说法啊!!
现在汕樟真的不能小看了啊!!
莪倒觉得汕樟是跟屁虫,
别人怎么弄,
他就怎么弄.!
没新意.
学弟
为什么这么说呢?