服务热线:0754 - 88943210

[公告]啊啊.!!汕樟恐怖啊!!!

是呀是呀,
很难吸烟,
为难你们咯.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看不到这个景象了!(07届)那时候没有!
现在的老师!~~哎!小心男女厕所各装一个!~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

[灌水]

飘过~~~~~~
来回帖了
[em02]
唉.
躲在樓梯吸真辛苦.

[em05][em05][em05]
西楼梯有
好像是
是吖林笳和我们说得
教师最安全。。
要不就趁视频不注意,搞掉咯。
哈哈
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
我全都知道在哪里...
但告诉你有什么好处?
告诉你..你就会吸烟的更多..对身体不好啊
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
- -
抽煙喔.
我是嘗試過在教室里窗邊,
把窗簾拉上,自己站在里面抽.
只是要叫人幫忙看著.
當時我們是在西梯4樓,
或者沙灘那里,
每到下課都會像著火一樣,
熏到要死.

有一条绳索,叫牵挂。
   厄。   什么时候的事。   扑母汕樟张样张相   师弟师妹们、辛苦你们噜。哈哈   赶快争取离开这叭、  但是离开後也挺怀念的…
汕樟- -   么钞票
啊?
我根本不知道!!!!!!!!
呜啊。
划开的皮肉、 只有见到殷红, 才能成为真正的伤口 。
哇哈,.,,    你怕什么??
   以前在厕所   两个把风,  绝对没问题   
记住  不要靠窗..
     听人来立刻跑窗边.  绝对没事
简单~不要抽就OK了!
__浪显 无知有开不
我就是刚毕业的,不过现在进了新校园突然觉得汕樟真的好小啊!!
旧楼二楼音乐室再进去滴厕所就能吸烟,那里的每一层的厕所基本没人抓的~~
                                                 跟师弟师妹透露一点~~~~~~
啊白仁校长变富了。。。。。
以下是引用simpler在2007-10-14 18:18:00的发言:
同學們  盼著點
看過幾年會不會有電視   電腦教學(每個教室)
.....會不會有呢???

可惜我已畢業....這番光景是看不到咯(07届)

我今年毕业了  还是没有  [em06]
            这么猛
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
汕樟还是很好的学校。
很好很好这样很好不要初中就学坏了。
[em07]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu