服务热线:0754 - 88943210

哟..新版主...

ˊ.兜兜咯oО 发表于 2007-10-14 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5206 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又有新版主来咯

希望在莱古的带领下一中会有新气象
让黑暗时代赶快过去
       厄........那就是说是去年的高三咯
        失敬咯
    [em04]
为什么这么久没上HP就没什么人都不认识了
[em04]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]

全部回复(9)
哈哈...高一的新版主?!...啊可怜的小55于是..于是..再度无语....
..小宇师弟....你高几的?!...= =
我闪先~
[em06]
改版歸來萬事空..
路过.

我是你的朋友,你是我的恋人。
   请问什么是黑暗时代         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

有黑暗的时代吗`~~
    我们不是一直都在光明的时代吗~~~~
   一中的网络未来`~~加油咯`~~`哈`~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用防空洞在2007-10-14 11:48:00的发言:
       ..看到SALI有回帖就进来看个.
      结果我真的如你所说无语掉了.
      姑且就当我是高一小师弟吧.
      现在的一中版也不至于黑暗时代吧.
      最后,大家有什么意见或建议大胆说.
      一起携手共创一中版美好未来吧.OH YEAH.
      SALI等等我,我也闪人先.

咳,可怜的宇兄,被某动物贬成高一小弟。。
想起 刘 shu sen。。。
http://2xhx.blog.163.com
吖小宇同學居然成了高一生....
哈哈好好笑...
太陽毒辣。 我討厭這樣。
时代依然黑暗 而且还会持续 最少两年
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
莱古????是不是那个已经毕业的了?
我喜欢你
我的心里只有你~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101521524588753.jpg[/img]
原来你不认识我了`
[em13]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜