服务热线:0754 - 88943210

金砂毕业回眸.

我对那没什么美好的回忆,
真的没有,
卤面的老师,卤面的主任,
一张张卤面的面孔//.
不值得我有什么留恋..
it is nothing.!!  nothing!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用E1eVenxx在2007-10-20 14:51:00的发言:
我对那没什么美好的回忆,
真的没有,
卤面的老师,卤面的主任,
一张张卤面的面孔//.
不值得我有什么留恋..
it is nothing.!!  nothing!!!!!!!

其实也不用这样说拉...毕竟是母校
有情有谊啊..
我现在就很想我的金荷,
好怀念哦!~
Q:421982167
我才来金砂一个多月~
对啊门房没什么感觉~
哎..现在去金砂啊门房都不认人的..
卤面死了...
下次我带金砂的校服去.光明正大地走进去...哼..
[em03]
如果我变成回忆..
以下是引用元蛋在2007-10-21 19:47:00的发言:
我才来金砂一个多月~
对啊门房没什么感觉~

新生哦........

努力读书啊!
[em02][em02]
以下是引用高MEI哟静在2007-10-24 13:13:00的发言:
哎..现在去金砂啊门房都不认人的..
卤面死了...
下次我带金砂的校服去.光明正大地走进去...哼..
[em03]
恩......

门房都是那样的....我在那读了3年,想进去看看老师和同学都不能!!!1
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用喃0喃在2007-10-24 13:19:00的发言:
恩......

门房都是那样的....我在那读了3年,想进去看看老师和同学都不能!!!1

就是嘛..都是一群冷血动物...
破坏我们亲爱的师生关系...
如果我变成回忆..
读金砂虽然是我6年前的事.
不过现在经过还是会忍不住停下来看它一眼..
回想以前的4大天王."范老头.黄大仙.郭妈妈.林外省"
恩恩恩~~~~~

感触好深!!!!!
…………………………………………
[em03]
那个看门伯还真的很**!上次想要进去还不肯我进去~卤面的人
[em05]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
杂死门房狐假虎威
拍马屁 帮人抓校服裤..
I Luv Negga
大家看来都很鲁他吗!

[em03][em03][em03]
啊老翻脸不认人,亏我读初中时每次见到他还叫他一声老伯.......
上星期四去走进去还硬硬被他赶出去............
想起来就逼逼的~~
这么不给我们这些毕业生一点面子...........
不再让自己的眼泪白白的掉下来。                         莣鋽從偂,                       從薪开始
是不是总带一双“黑超”?
既然这样
那请各位炮王商量个时间去炸死他
以下是引用小翔在2007-10-14 19:13:00的发言:
门房不肯你就打他
那老头卤面得要死

他被你说到名字了``完了````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
???
不懂
LS 我也是不懂
没想到他的语言组织能力这么差
失望...
I Luv Negga
对啊,门伯学抓胸卡,够P~~~~~!!!![em02]