服务热线:0754 - 88943210

金砂毕业回眸.

我们更P
被他们捉

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

同感

是啊.我上次回去,他也不让进.不过穿校服就行了啊.要不就去叫老师来接啊
额.我快离开啦..

[em04][em04][em04]
虽然很卤学校的老师..
但是有些还不错啦.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
JS有那位教师是不错的?请问?
[em06]
那个门房,上几个星期,老师叫我们回去记些名单,阿门房死都不让我们就去.还要去报警,真是氣人啊.真是假积极.
http://mrcjcong.blog.163.com/
这贴是什么时候的
还好,我的胸卡没有还学校,估计今年回家看看进去找老师呗,哈哈
恩。现在教我们的语文.还有以前那个也不错.都很体谅学生..
现在这个很淑女噢.
可是总被我们气的不淑女了.
哎.悲哀。.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
你们的语文老师老的新的都很年轻[em02]
你的题目的意思是不是?
毕业的时候回眸一笑
千娇百媚啊?
叫群人群欧那阿伯:就说弟啊,我看里卖
[em02]
把今天当作最后一天。
你的汕头话很P,听不懂,和你的粤语一样[em04]
我记得我们去拿毕业证时老师叫我们带胸卡去换......
说是留个纪念.....
我到现在还懂为什么要这样???
不再让自己的眼泪白白的掉下来。                         莣鋽從偂,                       從薪开始
预防你们这些毕业生进去,不过也有可能老师真的只想做个纪念[em02]
你们那的老师有那么好心吗[em06]
把今天当作最后一天。
不知,别人的心理我猜不透,我只希望能往好的方面想[em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-12-29 22:28:00的发言:
你的汕头话很P,听不懂,和你的粤语一样[em04]
我的汕头话很准的好不???
[em06]
把今天当作最后一天。
用写的不行好不[em06][em06]
那读的就OK啦~~~!!![em06]
把今天当作最后一天。
因为我们都汕头人,但我们的潮汕俗语也不知道几个,真的惭愧啊[em04]