服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家觉得我们的校歌怎么样???

麥兜ABC 发表于 2007-10-14 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93534 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次星期1进校门的时候,都听到我们学校的校歌
"我们翠英学子,明天是祖国的栋梁..."
有说不出的感觉
大家说说对我们学校校歌的看法...
[em01]
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。

全部回复(67)
忘記怎么唱的暸[em04][em04]
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
听到那首歌~~~我就头晕。恨不得快点上楼放书包,要迟到了,又被班主骂。
┏╮/╱.ˊ ╰★╮`·為甚麽在祢d"眼`L!.. `˙; ゛╰┛、┆ ┆┆ .oノ 看卟到對硪的庝惜? .si"釹孩鈦鏒認 . ?︵`還si"侽孩8懂抮浠?http://pic.eolong.com/photo/sou/197538/1683910746.jpg
哈哈 翠英.
想念呐..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2楼的,哈哈,也是哦  对我们来说,那歌就像催命一样,嘻
听到那歌第一个想法就是:快溜...要迟到了
哈哈
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
一直都唱成“我们是翠英的鞋子。。。。”
    时光匆忙
  好久没听到咯 .  只记得楼主说的那句:"我们翠英学子,明天是祖国的栋梁...".
绿草殷殷.美丽校园哈...
                  我觉得很好听来的.
   居然有校歌....
                     其实挺不错感觉.
许久不贱。 小围脖儿~
呃..当年好象为了合唱唱过...
怀念哦..这样就过了三年多....
好几年没听到了...
那歌还将就拉~
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]
蠻好聽的
觉得很不错
听久没听到了
真的很想念呢
歌词还是校长填的呢``
`5`真想念CY啊
以下是引用小悅在2007-10-16 21:08:00的发言:
              绿草殷殷.美丽校园哈...
                  我觉得很好听来的.

這貌似是绿茵滴.....[em08][em08]
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
 哈偶还记得...[em02][em02]
            共铸辉煌明天
编织梦想,我们走进校园,承载期盼,我们走进校园.勤学识礼,全面发展,全面发展,同学少年,桃李芬芳,桃李芬芳,啊~~~~~~~~~我们翠英学子,明天是祖国的栋梁,为了祖国的富强,我们继往开来,共铸辉煌明天.....
  此处省略....

[em02][em02]
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
现在已经物是人非了~~~~~
对于这样的校歌,我只能说:很好,很强大
    时光匆忙
以下是引用晴寳寳在2007-10-29 12:59:00的发言:
 哈偶还记得...[em02][em02]
            共铸辉煌明天
编织梦想,我们走进校园,承载期盼,我们走进校园.勤学识礼,全面发展,全面发展,同学少年,桃李芬芳,桃李芬芳,啊~~~~~~~~~我们翠英学子,明天是祖国的栋梁,为了祖国的富强,我们继往开来,共铸辉煌明天.....
  此处省略....

[em02][em02]
晴姐~~~你不会背下来了吧~~~
羞愧啊~~我到现在才知道有校歌~~~
[em06][em06]
我们是翠英的鞋子.啊哈哈..
这话过经典
-痛恨自己的沒用與懦弱
以下是引用轮流在2007-11-3 21:06:00的发言:
晴姐~~~你不会背下来了吧~~~
羞愧啊~~我到现在才知道有校歌~~~
[em06][em06]
我只是有歌词而已拉....
[em08]我记忆力没那么好.