服务热线:0754 - 88943210

今天你跑了吗?

乐仔 发表于 2007-10-15 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8360 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天你跑了吗?
    上回去开了会...我们大家有任务咯~
   ...会上,林校长经典话语"..我们出不了钱,我们可以出力..."  
             跑步去北京
            厉害....(我们一阵狂笑)
    每个年级每周2次的集体活动~      
   对高3来说,给了重压下运动的机会  (老师说高3女生,不运动会变迟钝的.身体是本钱~)
   对高1.2来说,时间还长....增进友谊的机会~ (放学大都回家,现在反而还有集体活动...不错哦) OR (当为校运会做准备咯)
         我们手头上都有一张表格.....
     填上自己跑过的路程~   (还好是按班来算的...按人算~真的不敢想)
       积累下来的路程  到北京
       半个月报一次给老师...先到的班有奖..~
       奖励什么在会上没说...还设有个人奖项 (我同学好积极哦...)
                 虚报~  (没必要啦)
          老师说:"百欣素质!"  
           自己衡量一下咯....
            今天你跑了么?

[em07][em07]
Q 281853208

全部回复(48)
今天我没跑。。。

[em03]
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
北京啊!
那是相当远啊,不怎么想跑。
不过看着别人在跑也是一种享受吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我跑了//..
下课被临时同桌抓去跑一圈然后再上四楼//..
马上就回家记了...

第三节下课从4楼看操场..真是浩浩荡荡....
       哇...跑去北京...你们学校啲想象力也太丰富叻...
where are you,Lily..
不错啦..跑步
  是一种慢放松 一个人跑很无聊~
  一群人就不同咯...哈哈
Q 281853208
很好 的一个帖子
^_^.
不过高三级星期二下午放学跑也太晚了吧...天时全乌...
而且本来上四节肚子就很饿了...[em11]
还有对于同一些家住得比较远的学回家也增加了一些不安全性...
所以建议学校把高三周二放学跑步的时间调整一下...
觉得改在课间操的时间不错...
[em03][em03]
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
放学跑了..我两圈哦....累啊....
只是天黑黑找不到同伴....
今天星期二  的跑步...
   果真是黑...~ 8楼同学说得对
   安全哦......上个学期的打劫事件
   学校才把关操场的时间提前,目的是要我们早早回家
    ....现在4节课后的集体跑步~
        不就又矛盾啦
   跑步好!....但时间方面真的要调一下咯
      星期五...我们会继续跑...哇哈哈..
Q 281853208
我争取跑上2圈
大家加油
就那么点路。跑跑就过去的哦。
以下是引用落汤在2007-10-17 11:02:00的发言:
就那么点路。跑跑就过去的哦。

你跑可以当减肥....
以下是引用傻潴在2007-10-17 12:48:00的发言:

你跑可以当减肥....
经典
^_^。
大家一起行动起来吧
可以减减肥
不错...!
[em03]
我每天都去跑..
这样运动身体也好啊~
呵呵
㈩ 牸潞釦. 錯濄僦吥崾,洅茴頭﹖
好久没跑步了 跑了一圈觉得还好 第二圈觉得一般

接着就.........
  跑去北京 没到那自己先倒下了  
  不过还是很有意义
     没必要,自己在林百欣跑几圈就好
where are you,Lily..
以下是引用乐仔在2007-10-16 19:35:00的发言:
今天星期二  的跑步...
   果真是黑...~ 8楼同学说得对
   安全哦......上个学期的打劫事件
   学校才把关操场的时间提前,目的是要我们早早回家
    ....现在4节课后的集体跑步~
        不就又矛盾啦
   跑步好!....但时间方面真的要调一下咯
      星期五...我们会继续跑...哇哈哈..

不如改在星期四下午吧..取消我们的综合..哈哈
实际点的话应该在星期六下午拉...上三节的时候...应该和高二调下...
哈,,,,我坚持跑...锻炼身体啊~~~~
                      我的数学老师(姓黄,教数学)在跑好搞笑啊~~哈 !!!!!!!!
百 -中 是您改变了我的命运!! 等我成功后,我会以行动报答您的!! Q:397904516 博客---http://xjy170.blog.163.com/ ╭⌒╮ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱