服务热线:0754 - 88943210

[公告]我早上上班遭劫了

妹啊,你过色目哦!!
老爷保祐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             恭喜恭喜勒....
           蛤蛤...
                 你很幸运阿..
       我就没这么幸运勒...
                 55...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用Aly在2007-10-16 15:09:00的发言:
我准备以后要坐公车就都带上一匕首,再发现谁要偷手机,一刀划过去!

我也有这个准备,只是这样应该不会犯了什么窝藏匕首罪吧?

[em11][em11]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
恩恩....阿妹你矮色目~~
以下是引用kgjr在2007-10-17 9:52:00的发言:
[em02]其实我就是那个男子~

[em05][em05]是吗?那你赶快给我死出来,把我的手机链还我!
然后再挨我两拳!

[em06][em06]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
我前几天也是差点被抢...
你那还叫偷..我过马路的时候,开车过来...明抢饿啊...
还好没事...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
啊里八八保佑你额``
我就没你好运气 我被打劫了3次都是公车
都是在南国那里 那很乱 好多新疆人做这个 制安真的很差

最后一次最倒霉 我有警惕了还被偷了 真是运气不好
想起来很想打死那群人啊 吐血~~~
[em04][em05]警察都是干嘛的
晕哪,楼上的MM....
.......................
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
现在出门要先拜下老爷!!
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
呵..我有一次也是在公交车上的,
当时在东方公园那个站,我的钱放在后面的裤袋里.
(因为那天的裤子只有后裤袋),可是一会就发现了有人在动我的 裤袋
我把手伸到后面甩开那个人的手,然后恶狠狠的瞪他.
接着我就走到最前面司机的旁边了..那个人也没有跟过来,
到了下个站就看他匆忙的下了!呵.
[em02]
以下是引用Aly在2007-10-16 15:09:00的发言:
我准备以后要坐公车就都带上一匕首,再发现谁要偷手机,一刀划过去!

[em06]哇        。过狼             。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
老爷保佑你的.
小心点好吧。。虽然汕头的治安好了很多。。
    可是还是有人在搞这些东西
很好
警觉性高是我们在公车上必备的
[em09]
其实那天我也差点被抢了。 。。
挖///怕怕啊//
那些外省。。。
鲁死啊。。
     在公车上看过N次的小偷..
   他们4人合作的..变态来的.
  我老瞪他们
 所以他们不敢偷我,
哈哈  
肉肉.
好猖狂啊..
我记得在广州那些人是直接在人很逼的时候摸你口袋的
http://dttown.taobao.com/
LZ意识好好
警惕性高