服务热线:0754 - 88943210

抓住小偷手的侨中人...

恩,不过不是武力可以解决的,有时候连警察都跟他们很熟。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好感动啊,不过一定要小心小心再小心
晕,原来有这么多人关心啊.我很开心啊,很值得!!!!谢谢你们
以下是引用老张的在2007-10-28 19:32:00的发言:
晕,原来有这么多人关心啊.我很开心啊,很值得!!!!谢谢你们

you..
so good..
[em45][em45]
       恏樣嘚...
好久没有来这
   来个有意义的帖回复下

这是好事,但是如果只有一人别冲动
          毕竟他们身上可能有武器
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
难道你不怕他们危害的你么

[em03]
阿老张肯定想不到写这篇文的人是谁...哈哈
没想到希晨那么勇敢啊~
惭愧自己不知他发生了这么一件事~
“这车上侨中人不少阿.....”说得好啊~有什么事兄弟一定撑你的
lz你是谁啊?说来听听哩
我也是16班的啊
[em03][em03]
好惜..

不过安全是得注意一下的
終于知道為什麽沒遇到賊了...
           原來坐不同方向的車......

不過26路的賊終于被抓到了~
           許多人的付出終于沒有白費
叫什么啊?????????我13班~~~~~~~~
可能又是那群人了,,!!
我以前坐的时候经常有
。。加油!!好勇敢,感动死了,,
現在外省仔hot刺仆吖```
我們潮汕人原有的團結呢```
看到這種事應該站出來```
支持這樣的行為``
僑中人``
好樣嘀``
[em01][em01][em01]
硪就是硪. 硪型我素. 走自己的路. 沒什么好說明的...
Deo
那两个贼被抓了!!
好勇敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此致
敬礼!
见义勇为的行为现在越来越少,都顾及自己事后是否遭受什么报复.
因为人人都这么想,社会治安才越来越差.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
小偷猖狂是我们这心态造成的啊``
哇 疯了
看了楼主的报导觉得很感动,我们社会现在就欠缺这样的人,他真的很勇!话也很让人振奋,这些小偷就是抓住人们畏惧的心理,才如此张狂,他却是很值得学习.[em02]
侨中的就是不一様.
   嘢嘢,更坚信了我考侨中的决心!!HOHO!

..