服务热线:0754 - 88943210

■■■●反扒组!!!●■■■

meilian 发表于 2007-10-16 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2961 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金新北路尾的站(往侨中方向)
早上7点出头的公车上有个团伙,4-6人,
专门坐26路"偷"东西(用抢形容应该更准).
几乎每天都有,
我亲眼目睹的就有N多次!
我和班里的女同学很公开很大声的在车上说过他们
但是我居然又看到他们行动/
今天他们抢了个侨中学生的手机
我朋友去说他们还被打!
110我2个星期内报了4次,但是警察都不理!
我和校里的几个朋友成立了个反扒组织,
现6人.
希望志愿者踊跃加入反扒组.
正义之帖大家一定要顶上去,
让社会更加和谐.
有意者加QQ:506012550
或打电话或发信息:7271173(小灵通)
美恋
有正义感的人顶贴.谢谢你们哈.
i`m the girl who never give up, 低价销售各大品牌隐形眼镜,欢迎购买或代理。 保证正品。

全部回复(11)
你读海棠的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海棠有路车往那边的
不知是几路
各位小心点阿...
我朋友也丢了一只手机 公车上人太多了
侠女..可以培养!!
         不过按照你这样讲..是不是要找某个时间..
         把人聚集起来,,..一起坐公车啊..好像是守株待兔
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
美恋现在转行了...
YB..
你说的准的哈哈.
小美恋组个公司吧.
blog.627706214.blog.163.com photo.627706214.photo.163.com
搭102路的师弟师妹们小心
    现在我同学已经被偷一手机  那贼胆子很大
   几乎在上学时间都有在车上
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
我是不坐车的哦~~

so 精神上支持你!

up up !
小心好,先练练反身术还是什么,
  抓到后立刻报警,
不错 不错
  我也想加入 不过先申明:我怕死
[em02][em02]
26路的也要小心哦,听说车上有色狼
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
听说哪里很多扒手....所以大家还是小心点为好!               
QQ:342824518 传说中最色的大叔