服务热线:0754 - 88943210

怎么又没人气

一棵傻傻de树手机认证状态 发表于 2007-10-16 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18068 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是我出手的时候了..................

全部回复(27)
本次街拍代表12的3为仁兄...............
一个是我们的版主66............还有只白×肥鱼..............附加一个初三的小弟弟..............
[upload=jpg,dsc03289.jpg]UploadFile/2007-10/200710162323248308.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc03290.jpg]UploadFile/2007-10/200710162324859369.jpg[/img]
貌似有飞机飞过................

这贴小弟弟是主角...........

如想看到更多当天的街拍照片
多多留意街拍版http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=238
照片过几天就出来了
没经过我的同意就把照片发出来 而且都是生莫的
我的形象没了
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
2.F
是该出手了....
    搞不懂3人在那里干吗.....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
洪涝灾害啊树~~~~~~~~~
不要灌~~~
宋慧乔 ↓
要我来帮忙吗?
金平区版
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的帖子比我还水 花色啊 来锁帖了
照片 呜呜呜呜 还我肖像权来
居然在初三派個代表去..
哈哈..最好是爭光哈..
不然就暈死了,12會被人p死的..
加油哈..
[em02][em01][em01][em02]
Q.694538052
以下是引用4AND6在2007-10-16 23:55:00的发言:
我的形象没了

其实你一直都没有形象的。
  阿树儿 别发相片吓人噢呐
以下是引用4AND6在2007-10-16 23:55:00的发言:
我的形象没了

恩,这倒是实话!!!!!!!!!!!
为什么动作都这么的奇怪。。。。。。。
这个叫特别.......不叫奇怪.............
他抓拍的 当然奇怪啦
搞错........
明明是你自己老是跑出来抢镜头.........
我才很不情愿地拍你..........
相机差点爆了..............
我宁可给那位帅哥拍也不给你拍 你没听说过靓爆镜吗 哇哈哈
恶吐血...........
确实是声音响亮到镜头都爆了............