服务热线:0754 - 88943210

家长会....

疯狂的小熊 发表于 2007-10-16 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2892 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
JX今年的家长有点反常哦
平时都是期中考后才开的
今年不知怎么第一次月考后就开了
我们高一还没确定要不要开
真是...........无语

[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
暴逼.....

[em04]
你来了 她走了 她来了 我走了 我来了 你走了
那不就死定了!讨厌死了呐!
我們初三的這個星期六下午開``
你們高一的應該差不多勒!
聽天由命吧!
惨到死!!
这个星期,好好表现!!
讨厌的家长会..
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
高一傢長會是第九周
办公室黑板写了
不关我的事  是我妈的事  哈哈哈哈
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
我们高一,高二应该是模块结束之后才开吧
大家都加油咯
啊~~~
我不要开家长会啊
讨厌啊~~~
开吧..开吧
                 尽管来吧...
                     我不怕...
                        耶 耶 耶
開心.. 幸福.. forever love~~
你的胆够大的
你不怕
我怕...
cc
开家长会是好事                    
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
以下是引用疯狂的小熊在2007-10-17 23:29:00的发言:
啊~~~
我不要开家长会啊
讨厌啊~~~

你考好一点
开家长会有什么
考不好,当然怕的咯
哈哈
我爸妈去开家长会次次会被老师留下来的
可我并不想这样
但是老师总是翻老帐!
LZ几班的?
                      那么怕?
                            得罪你班主??
開心.. 幸福.. forever love~~
鲁到要死,
平白无故开什么吗?没事找事做的哩!!!
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
以下是引用疼爱V某人在2007-10-18 20:25:00的发言:
                 LZ几班的?
                      那么怕?
                            得罪你班主??

哈哈
LZ是高一的
想认识么
以下是引用疼爱V某人在2007-10-18 15:15:00的发言:
             开吧..开吧
                 尽管来吧...
                     我不怕...
                        耶 耶 耶

你应该说
让暴风雨来得更猛烈些吧```
以下是引用崽甾崽甾在2007-10-19 13:35:00的发言:
鲁到要死,
平白无故开什么吗?没事找事做的哩!!!

对嘛
学校没事找事做...
鲁~~
以下是引用♂Ben♀在2007-10-19 19:25:00的发言:
你应该说
让暴风雨来得更猛烈些吧```

你跟你妈说去