服务热线:0754 - 88943210

4只紫仓BB(仓鼠)

唯爱D雨景:) 发表于 2007-10-17 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2378 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的仓鼠又生了4只紫仓BB   ....谁要和我联系372159338 電話13715858122
[em08]

家有SS

全部回复(10)
呵呵    帮你顶个[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢 ??

是賣還是送 ??
半卖半送...希望可以找到个好人家
家有SS
我要呀~我家只有一只紫仓.
它好孤独~
我有你Q,
你有上就联系我,好莫??
我的Q:331290256
我也想养一只,不知是不是可以呢.楼主联系我了:13829467898,注明仓鼠
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
我也想养一只!!!
  但是我家有只小帽帽了..........
[em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
凄凉的LZ,我的银狐生了2胎11只被我送光了...
SS最好还是别养一对好,不然繁殖力真是太强了
[em07][em07]
如果还有
我要,,哈,联系我Q:4030389
以下是引用中山路路痴在2007-10-19 23:25:00的发言:
凄凉的LZ,我的银狐生了2胎11只被我送光了...
SS最好还是别养一对好,不然繁殖力真是太强了
[em07][em07]
很多人都说繁殖能力强就怎么我的老是不会生呢,小白的繁殖能力是不是更强?
扣扣:2105332

仓鼠是什么.