服务热线:0754 - 88943210

[转帖]老师不懂用QQ 澄海一学生当场被气晕进医院

哇哈哈哈!居然会出现这么搞笑的事情……哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這也行?
  過喜

搞笑~~~

这个孩子太可爱了~~~~
   不过这样的事的确是气人~~~特别在高手手上遇到的话```
太搞笑了~
              看了这扁文章~~
                 我发觉,广州人比较虚哦~~
              呵呵
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
真是一个好无聊的人,
为了这么点事就晕,
http://blog.163.com/hchhm/
这年轻人脾气肯定很差。。
........
心理承受能力差```                              
这个人还真厉害!  一定是没读过《莫生气》!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
               哈哈
       小心气爆血管啊..

肉肉.
太搞笑了,真是街市米人有!![em02][em02]
這種事情還是第一次聽到~~
       惡性死啊~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
过喜``他也太弱了吧```````[em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
超级无语..
..
这样就被气晕?
汗..
忧国忧民
搞笑...

那他楆是看到那些弱智嘚還吥迲跳樓??
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
晕做大型个。。这么搞笑的事情也有。。[em06]
看来我也要晕了,我老师也不会啊           
厄...无语啊?!
世界大了,什么人都有啊...
也用不着晕吧