服务热线:0754 - 88943210

注意下

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-10-17 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3313 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我们版面贴数多
不错,这很好
但是也有注意一下质量
还有,刷一大版就不要了
很感谢你们的合作
大家好好配合吧
一起将我们的版块变的更旺 更有质量
YE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
嗯``我們會注意的``
但是我們也是爲勒學校的人氣``
斑主也要體諒一下噢!
-0-刷就刷哈
我也来刷版哈
[glow=255,pink,6][color=#FF0000]._失去Dē⑧"可能"再︷囬来﹏[/color][/glow] [glow=255,pink,6][color=#FF8080]QQ:26298237[/color][/glow]
ok                 

[em02][em02]
cc
他不敢了
哈哈哈
支持下
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
我要在这里道歉
可能刷太多了,惹了一些麻烦
不好意思了...../////

[em16][em16][em16]
是啊是啊
  恶性同意!!
做到爱金禧...  YE``Hard!!
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
呵呵
都是为了本校板块的人气
但是这几晚确实有点过了
以后会改进的啦
为了增加人气我们就要。。。。
   哈哈哈哈 大家继续
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
红名无罪!灌水无罪……其实,我灌的,并不多……
   新手上路...
     为校争光....
       OH..YEAH~
開心.. 幸福.. forever love~~
如果有质量的
我们怎么灌都不怕!

[em03]
顶下
耶耶~~~~
灌水
要灌得有水平
要灌的有质量
要灌的有意义
灌水能看出一个人的品质
[em03]
TK
你看出我的品质了吗?
看出了....
                 你还是很有速度那种呢....
LZ最爱刷。。。。。。。。。。。。
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
不要揭穿我
我很有质量的!

[em03]
小弟无论做什么事都速度的....
                      大家都刷多点吧....
                            听小弟的...
                               有质量点...
cc
我灌水也有质量
只是最近没鸡情
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]