服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

两天的故事,.

КТ…CaΤ 发表于 2007-10-18 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2315 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下是一男一女的对话,,...
     第一天的故事
男:你得讲故事给我..
女:好吧,.从前有只鹤.
    变做只骆驼.这个故事以后正慢慢噶你瓯.(汕头话)
男:无语 喷血..
      第二天的故事
男:佬,今天你要讲什么故事给我听..
女:讲昨天那故事续集吧?好吗?
男:好的...
女:一本正经的说.,.以后有只骆驼.
    昼时变做只鹤.这个故事以后正慢慢噶你瓯.(汕头话)

够经典.....
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..

全部回复(22)
= =做年有变!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

看不懂..

[em06][em06]
我也看不懂~~~~
都不知道lz在表达什么~~~~~~
[em06][em06]
好无聊的河畔……
我看懂了阿``真的很好笑``
[em07][em07][em07]

看不懂这个字``
      就是我们汕头话里啲“学”...
where are you,Lily..
经典一包多少钱
[em08]
鹤,骆驼...................默.
我是你的朋友,你是我的恋人。
哈哈...
                   看不懂

[em06]
開心.. 幸福.. forever love~~
以下是引用gambler感觉在2007-10-18 14:57:00的发言:
      就是我们汕头话里啲“学”...
了解了
哈哈
挺搞笑的``
咯咯
额,的确很经典
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
以下是引用陳美弚在2007-10-18 15:05:00的发言:

经典一包多少钱
[em08]

一包9.5元~~~[em06]
manki你也看得懂阿[em24][em24][em24]
[em08]
吕小看瓦...
...这种东西瓦怎么会不懂
吕落担米该呐

[em36]
我发现我的潮汕话还过得去!
大概懂
以下是引用陳美弚在2007-10-18 15:36:00的发言:
[em08]
吕小看瓦...
...这种东西瓦怎么会不懂

美弟会知阿  神奇阿..
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
1個故事瓯對死絕久阿阿阿.
叔惡做夶力no.~