服务热线:0754 - 88943210

[原创]***汕头路虎集合拍***

MaxGraph颖 发表于 2007-10-18 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10461 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/200710181436511193.jpg[/img]

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/2007101814384860676.jpg[/img]
都是路上看到随拍的.还有些老款的没机会拍到.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10

全部回复(41)
还是觉得自由人.好看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过几次   
   支持个
        那兩輛在壹起合照的好看,那些四方方的不好看
Lamborghini Reventon
支持  
   强力支持
呵呵,汕头??前5张图我都没能看出是汕头的...还夹了张别的牌子的车...呵呵[em06][em06][em06][em06][em06]

既然标题写汕头的,那就贴汕头的就好啊,一上来就贴张粤S的,汕头什么时候改成粤S的了啊??
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
以下是引用虾弟在2007-10-18 17:52:00的发言:
呵呵,汕头??前5张图我都没能看出是汕头的...还夹了张别的牌子的车...呵呵[em06][em06][em06][em06][em06]

既然标题写汕头的,那就贴汕头的就好啊,一上来就贴张粤S的,汕头什么时候改成粤S的了啊??
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哈哈,你真搞笑.想说你不是汕头人呢还是说什么好.用不用我一个一个地方说给你听.
第一张是在长容大厦那,第2张是在长平路沃尔码后门那,第3张是在爱富兰那个大圆旁的洗车那,第4张是在海宾花园西区的出口那,第5张是丹阳金润燕翅鲍那条路头那.
我想说.你是不是认为我在吹呢?哈哈.你是不是汕头人呢?傻子.还有话说吗.后几张有张在山章立交桥那,2辆车的是在碧霞幼儿园那.
怎么,还有意见吗?
以下是引用虾弟在2007-10-18 17:52:00的发言:

还有,你一点见识都没有还敢在车迷这吹?你知道汕头有几辆路虎吗?你问问这里的人有没见过上面那些车.哈哈哈哈

还有.听好了.没人说汕头变S的了.那车经常在汕头.所以就贴下来.我又没说是汕头牌的路虎.你听懂没?难道那辆武警牌的就一定是汕头的吗?它就不能开去别的地方?你太好笑了
以下是引用MaxGraph颖在2007-10-18 18:01:00的发言:

哈哈,你真搞笑.想说你不是汕头人呢还是说什么好.用不用我一个一个地方说给你听.
第一张是在长容大厦那,第2张是在长平路沃尔码后门那,第3张是在爱富兰那个大圆旁的洗车那,第4张是在海宾花园西区的出口那,第5张是丹阳金润燕翅鲍那条路头那.
我想说.你是不是认为我在吹呢?哈哈.你是不是汕头人呢?傻子.还有话说吗.后几张有张在山章立交桥那,2辆车的是在碧霞幼儿园那.
怎么,还有意见吗?

哇~~~~~~~~~版主啊,你在你的贴里说我是 傻子 啊??!!这样可以么???
说说,汕头有多少路虎~.........................................................................................

虽然说我对汽车不是发烧级,但也是叫做比较关注D,呵呵

+多一条,说我没见识,诶诶,现在的版主啊,真是的
[em08][em08][em08]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
以下是引用虾弟在2007-10-18 19:57:00的发言:
哇~~~~~~~~~版主啊,你在你的贴里说我是 傻子 啊??!!这样可以么???
说说,汕头有多少路虎~.........................................................................................

虽然说我对汽车不是发烧级,但也是叫做比较关注D,呵呵

+多一条,说我没见识,诶诶,现在的版主啊,真是的
[em08][em08][em08]

哈哈.说你傻怎么了.版主又怎么了.我不在乎.那话题怎么不说了?哈哈
我听阿光说过,你可认识了不少同胞哈~!
粤DA8888那辆览胜没有遇到吗?
辆双门版的神行者,粤D 88776,还有辆4门版,深蓝色的。粤D8开头的。
我记得好像看过粤D牌的发现3
以下是引用MaxGraph颖在2007-10-18 21:30:00的发言:
哈哈.说你傻怎么了.版主又怎么了.我不在乎.那话题怎么不说了?哈哈

没有,我能怎样??你都承认你没素质了我还能怎样??
话题,我承认我会错意了,又怎样??
你见识最好,你给我说说汕头路上到底跑了多少辆路虎啊.不算外地牌,单汕头牌就可以了,恩??
话题,那你里面夹张卡宴的图又是怎么回事??
以下是引用Theundertaker在2007-10-18 21:49:00的发言:
我听阿光说过,你可认识了不少同胞哈~!
粤DA8888那辆览胜没有遇到吗?
辆双门版的神行者,粤D 88776,还有辆4门版,深蓝色的。粤D8开头的。
我记得好像看过粤D牌的发现3

我的意思不是我没在汕头见过.........
8888说真的,我真没见过,呵呵,没牌的倒是常在车库看到
海滨花园东区访客车道那就经常停着神行者,有时还停了你说的发现3,比较旧了的,黑牌的??
[em03]
以下是引用虾弟在2007-10-18 22:17:00的发言:

我的意思不是我没在汕头见过.........
8888说真的,我真没见过,呵呵,没牌的倒是常在车库看到
海滨花园东区访客车道那就经常停着神行者,有时还停了你说的发现3,比较旧了的,黑牌的??
[em03]

A8888我也只见过两次,应该是汕头第一辆上牌的览胜运动版。
我看到的发现3是蓝牌的。
只有两辆是汕头的而已...还集合...
无语
哥只会开货车...
汕头好几只,经常看到
不希奇````````
QQ414353214
那辆蓝色和白色的在一起,好像情侣车耶
以下是引用蓝色随意在2007-10-20 9:50:00的发言:
那辆蓝色和白色的在一起,好像情侣车耶
是灰色大哥
以下是引用MaxGraph颖在2007-10-20 18:19:00的发言:
是灰色大哥

怎么样?数好了没?[em03]