服务热线:0754 - 88943210

[原创]***汕头路虎集合拍***

不是路虎专集吗?第二张怎么弄个卡宴就上来了!!
[fly]我爱木讷!!!![/fly]
呵呵,都是车迷,没什么必要吵拉……
      还有,那辆WJ80033那辆是汕头的啊……
      他老婆开个宝马,总是在丹阳MP3老板娘的铺子里面坐啊……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这车我最喜欢了,顶顶上
以下是引用MOMO熊在2007-11-23 4:02:00的发言:

呵呵,都是车迷,没什么必要吵拉……
      还有,那辆WJ80033那辆是汕头的啊……
      他老婆开个宝马,总是在丹阳MP3老板娘的铺子里面坐啊……

呵呵,只想知道汕头有多少路虎在路上跑哦跑~~
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山

上传几张PP

我也有三部~~~

[upload=jpg,陆虎合照02.jpg]UploadFile/2007-11/2007112618343969956.jpg[/img]
[upload=jpg,陆虎合照01.jpg]UploadFile/2007-11/2007112618344866371.jpg[/img]
http://xieyu19811003.blog.163.com/
路虎好车。可就是不知道为什么这个造型....
看過很多次暸
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02]
哈海滨花园里那只你也有去拍啊.
第二张 不是卡宴么 ?
[em01]
以下是引用阿肥弟在2007-11-26 19:17:00的发言:
路虎好车。可就是不知道为什么这个造型....

这个造型好啊,特别是卫士的造型更是型得没的说
  哇``不错哦````````
znw
有空来科技馆楼下,就经常能看到
以下是引用心锐志远在2008-1-20 17:40:00的发言:
哈海滨花园里那只你也有去拍啊.
是我开去碧霞和那东莞牌的一起拍的
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
老问题老问题~~~[em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
    汕头又有多少只悍马呢,, 哈哈啊
The other side of the world never goes the same..
哈,我家小区门口就经常停着一辆路虎,很大只哦。...潮华雅居门口
以下是引用MaxGraph颖在2008-2-3 23:42:00的发言:
是我开去碧霞和那东莞牌的一起拍的

有钱啊,买路虎啊,不过怎么不买个车库位啊
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
~~~~
       路虎..  喜欢揽胜..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746