服务热线:0754 - 88943210

很好很强大!

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-10-18 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3404 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年才高一星期六就读一天
到了高三是不是晚上还要补课?
过恶性
没关系
我家离学校很近
我没有意见!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
你们高一也要读星期六么
是读全级还是....
我们高2也要读一天
大家加油吧
星期六下午好象专门学一科!

[em05]
哭啊``555555
                 我可就惨了....
                            累死我了...
開心.. 幸福.. forever love~~
你中午就不要回家哩
你不是有午休吗?
我想回家睡觉啊....
                      还想出去玩...
                呵呵
那就星期天再去完成吧
只有这样了!
星期天有节目...
                     哭就是了................
cc
现在的孩子真可怜                     
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
大佬
你搬马过来拆了我们的学校!
..汗.很好很强大.=.=
我是你的朋友,你是我的恋人。
你才知道
我们很坦然很面对
cc
很好很淫荡                          
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
你搬马去把我的学校拆了啊
以后我跟你混了!
-0-不错啦
我以前想要学校都没哈
[glow=255,pink,6][color=#FF0000]._失去Dē⑧"可能"再︷囬来﹏[/color][/glow] [glow=255,pink,6][color=#FF8080]QQ:26298237[/color][/glow]
cc
我现在很想回学校去读书呐[em04][em04]
来JX
保你被折磨死
这学校是为了折磨人而开的
哈哈哈...
这里貌似是老师发泄他们以前求学的痛苦!
不知道会不会发展到星期7也读……那样就太洒了!
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-18 18:03:00的发言:
今年才高一星期六就读一天
到了高三是不是晚上还要补课?
过恶性
没关系
我家离学校很近
我没有意见!

我们初一也要读,不过是个别,象优生就去培优,差生就去扶差,好搞笑,难哩柯培优.....哈哈....
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard