服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头有哪些夜大可以读(请各位进来讨论)

心之大陆 发表于 2007-10-19 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
65085 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头那些夜大可以读,分别地址在哪?还有函授,业大等证书哪些好?哪个夜大比较好,能学到东西,证书又有用?谢谢各位!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
我是在电大读夜大的。
是通过成考进的。
不过我同学哩在汕头也有夜大读。
差不多是一样的。
没有人清楚吗![em04]
我不是很清楚,但是我是读电大的夜大
http://weibo.com/iyuco
zxn
我也想知道啊,最近在考虑~~`
我姐姐是读电大的夜大~~~~
不过我在考虑汕大的夜大,
好像汕大的文凭听起来比较值钱的样子耶~~
有哪些朋友知道更多的夜大的详细信息呢?麻烦进来说下咯~~
QQ:359584037 注:河畔
我觉得汕大的好~~~~~~~~
我也只周围朋友读汕大和电大,可电大太偏僻,太远了[em06],也不知汕大好,还是电大好[em04]
电大好一点啊,一样是夜大的话,电大的含金量比较高点。因为它的考试都是省统考的,而汕大的夜大考试是老师自己出题的,所以毕业率较高。
我现在是在海棠中学里面的夜大读会计专业的
都可以啦!!!
请问楼上的,海棠中学的夜大是什么的?我知道汕头夜大满多,好象外贸中专,林百欣科技中专等,但好象汕大和电大比较多人读哦,就是不知哪个学校比较好
yxj
  我在外贸读函授的...
无所谓值不值钱,应该都差不多吧```
毕业之后都没什么心思去读书了```
此人已死,有事烧纸
我也想去读书`~~~~
明年吧~~
[em01][em01][em01]
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
我也打算明年去读拉!不知读夜大和我们平常读书有什么不一样哦???
数码の家  购物网站已经上线咯  http://bigheadjia.h101.hanmon.net/ 个性潮数码 下个潮人就是你哟~~  新开很优惠滴哟
哎,仍然没有一个人能够说哪个夜大好,地址在哪[em04]
电大就是考试比较严.
不过可以学到东西.
汕大只是贴个名好听而已.
如果要学服装设计(针织内衣毛衫设计、服装艺术设计、服装营销管理)、艺术设计(环境艺术设计、室内设计、广告设计、视觉传达、装潢设计、多媒体动画)、会计,可以报考华南农业大学(国家重点大学),代码10564,或登陆汕头分教点网站:www.kinglycn.com,电话:0754-88810754,要报考争取在9月10日前报名,以免错过时间
汕大比较好,我今年要报商务英语,有人和我一样吗?
现在如何报名读汕大的函授会计大专呢
每一个完美后街的后面,总有一大堆不完美的内容!!
   一直想去读夜大,但是没能去读```
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!