服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头有哪些夜大可以读(请各位进来讨论)

以下是引用梦寻四叶草在2008-8-27 10:00:00的发言:
现在如何报名读汕大的函授会计大专呢
恩,这个我也想知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的夜大好像都读了和没读一样,我听几个朋友说,在里面读是混的…………根本读不出什么~~
汕大/電大
汕大難進易出
電大易進難出
要想文凭过硬,读自考最好,待遇等同于普通高校文凭
曾经的梦想
汕大好
汕大的好
我是在电大里面的业大读夜大的。
是通过成考进的。明年3月1日就开学勒,
不过我同学哩在汕头也有夜大读。
差不多是一样的。
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
真想学点知识的就去自考 想混学历的就去成考或者电大
以下是引用小辉辉在2007-10-23 16:27:00的发言:
电大就是考试比较严.
不过可以学到东西.
汕大只是贴个名好听而已.

电大说严考试难过不过是老师们想多捞点罢了,
不见得含金量高。

不过我也是听别人说的而已,
现在自己也在考虑上夜大啊,烦!
我去報讀電大的夜大。
   但是還不知道怎么樣?
   得去都了 才知道啊
爱上孤单,却害怕寂寞。
日本语课程—超越多语种辅导  英语日语韩语泰语法语

------- 日本語課程

本课程的特色 :

运用经典的教材-------标准日本语

* 与日本语能力考试相适应,学完一定课程可参加权威等级考试,参加全国统一考试,获取日语证书

* 教学和课文取材内容涉及到日本生活,文化,习俗,语言等 ,让学员轻松愉快地获得有关日本和日语的知识

* 小班制,强互动性,现代化教学环境,配套电化教学,空调教室

* 良好优势就业前景

掌握一门外语,成功高薪之路!

欢迎来电咨询,预约免费试听,合适后再报名!

电话:87234245     88283977
beyond 超越多语种辅导

Multi-language education&training centre

英语,日语,韩语,法语,泰语培训)

地址:汕头市中山路 62 3 层全层(汕头老一中左侧 20 米处东方眼镜旁)

(可乘 1 路, 3 路, 9 路, 10 路, 12 路, 14 路, 20 路, 30 ,101` 路到达)

网址:www.cansky.com.cn/peixun
含金量最高的应属自学考试。接着是电视大学,其他的夜校,基于属于只要交钱就可以毕业的。。所以,报名前请慎重一点
我是电大毕业的,当时全班有五十多人,到毕业的时候只过了差不多十个个而已。中间有很多读不下退学的,也有很多到了毕业还有五六科不过的。

电大

我听说电大不错,我今年想去报商务英语.
悦馨阁尚品
这一秒不放弃,下一秒就有希望。
手机认证状态
一般现在夜大的东西都是要靠考试的吧.
我是通过成考的. 如果胡乱去读一些没什么保障的夜大.
我怕那些证书之类的没什么用呢.
所以..现在还是要看看你自己选择啦.
毕竟证书的东西只是表面一张纸.重要的还是自己本身有没有读到知识啊.
我是读教育学院的.一个星期读周日而已.
都是成人教育能学到什么~~~~
夜大那些老师有几个有责任心的~~~~
我倒觉得要看自己时间的分配问题~~~
市区的就电大拉~~~
反正1个星期一般都是2-3节课~~~
电大
自考是什么
我认识的朋友几乎读电大的。。
接受不理解。拒绝被曲解。