服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头有哪些夜大可以读(请各位进来讨论)

[quote] 原帖由 yi小号 于 2009-2-6 9:48:00 发表以下是引用小辉辉在2007-10-23 16:27:00的发言:
电大就是考试比较严.
不过可以学到东西.
汕大只是贴个名好听而已.

电大说严考试难过不过是老师们想多捞点罢了,
不见得含金量高。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电大吧
汕大也有
还是自学考吧    含金量高
电大易进难出...汕大难进易出
FsS
原帖由 Ps木頭朲 于 2009-11-22 20:25:00 发表
电大易进难出...汕大难进易出

汕大有多难进呢??要考试?很难的考试吗???
哇.好晕啊.有人说这个好有人说那个好.都不知道哪个才好.我也想读啊!
单纯得长大...
回复 4楼zxn的帖子

对,汕头大学那个更好一点,祝福楼主
http://live.yofogo.com/我们享自游
在汕头比较有名的应该算 汕大的也大吧,
要不然可以去考《北京大学网络学院》证书也是北京大学的。
本人是汕大毕业的,电大完全是去混的,不建议,汕大怎么说在国内借李嘉诚上位,还有点名气..
打算读12届汕大夜大的银飘过、求同窗、求同路、求车后座承包人
回复 9楼ruying的帖子

海棠读的怎么样  可以加我扣扣详细点告诉我   扣529231508
或 许 、 我 不 再 奢 望 什 么 。

剛剛看了  不知道要報什麼好
冰児~
从今夜207 发表于 2008-8-26 22:06
汕大比较好,我今年要报商务英语,有人和我一样吗?

你好,我想请问汕大夜大怎么样呢,