服务热线:0754 - 88943210

关于早上204班的魔术表演

嗳吃啵板糖de杰弟 发表于 2007-10-19 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6484 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上放学
看到2 4班好热闹
一看一个外国佬在那变魔术
里面坐满了人
外面站满了人
有代表:正校 副校 主任等 还有老师 学生
当然还有我
然后在看里面的外国佬变魔术 他讲外语
旁边好象有个老师做翻译
然后他变呀边

好奇怪 为什么请个人来变魔术
知道说下哈
然后到楼下看到说星期6晚上 民生档案有关于7中防地震的演习
敬请各位收看
[em03]
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?

全部回复(28)
沙发一个自己坐- -`````````````````````````````````````````````
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?
魔术大BZ有发言权··
刚才终于回友联一次了··也看到通知了··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
魔术有看到没
我在那站了2个字
就看到他变花而已
啊校长站后门看

没变扑克牌么.
什么魔术.
说来听听哩.
那根本不是魔术!!
               只是剪纸然后拉出来的而已!!
               是个印度人,,
               在卖那本剪这个东西的书..(一小本而已,,也不算是书..)
               说在印度卖10元,想在中国卖5元,,
               有兴趣就去买.

他昨天早上放学在4班演,,
                                   下午朗诵比赛前又再演..
                                   根本就是在推销书..

无语吖.
                他说他今天要回印度了,,
                可是谁知道他又要去哪个学校卖书啊..

有人跟他买还要他的签名,,
                       我同学说跟人拿本去复印还不用5元..
                       况且买了也没什么用途..

我昨天早上也有去4班看,
       看到几个初3的..
       朗诵的时候又看到他表演,,
       无聊噢..
印度人会变魔术??做印度烙饼吧!![em06][em06]
不是魔术吖..
                  反正是一些剪纸的技术而已..
是这样···啊杰弟不愧是第一老人··眼睛比我还差...
偶老爸去开家长会,啊米8还狂华扑:“国外友人亲临本校表演民俗节目··”
[em06][em06][em06]
看来学校又多了新花样`````失败啊``失败啊``
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `

失败正死.
```````
你那个成语我没听说过```

谢谢```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
成语..?
                      不是吧..
                          其实我也看不懂那句话..
其实你无必要看得懂```
因为我和BZ有时说话连自己都不知道在说什么```
继续怀念学校生活```
和BZ在学校过着无里头的日子```搞笑的日子```

谢谢```

挤到死
什么都看不到
最后那个印度仔变了朵花送给啊米8
下午
我们班的人在办公室找到了那朵花
吖HB拿去插在头上
过无语!!

无语无语
就是要说到自己不知在说什么话才叫最高境界.
[em03]
哦,我知道.是一个外省.

我刚好经过,看见一个黑人在表演..

黑人.
是不是我..
[em03]
你的黑是后天的··[em03][em03]