服务热线:0754 - 88943210

[注意]货不对版的衣服。

你也是?跟谁买的?
事后有找她吗?是不是她也把你的Q删掉了?
对于这种人,我们绝不能手软,老是觉得不贵就算,其实是在纵容她们!
http://photo.163.com/lanyufufu/#p=0&m=0&page=1我的YY阁
跟我买饰品都是可以看后再决定买的哦...觉得不然有点像是强制人家买了,而且如果看到实物不喜欢,让人家拿一件不喜欢的东西回去,我心里也是会过意不去的
雅儿的网店:soyas.taobao.com
日韩耳环饰品同步上新,店内耳环大部分是有耳洞和无耳洞都可以佩戴的,期待大家的光临哦。联系QQ:847066585
在网上买衣服很多都存在色差,我就买过,严重的货不对版,那样的衣服摆在街上也许5块钱我都不会买,结果我却买了38元~瞎``
呼吁大家以后买东西要认好买家,最好是信誉好的买家~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我再也不会犯这种低级错误了,在网上买东西特别是衣服,一定要找熟家或是信誉好的卖家买,要不然谁都可能花冤枉钱的。。[em06]
http://photo.163.com/lanyufufu/#p=0&m=0&page=1我的YY阁

卖之前有详细询问过的吗?
                    保证货对版, 她是向你保证款对版还是料对版?
                    这个.. 不问清楚问题就大了..

以下是引用紫色柠雅在2007-10-24 15:23:00的发言:
哪里有定好买了还让你退的?现在在网上卖衣服的MM都厉害得要死。
说明定了就不能退的,我还再三声明不对图不对版就不收货,她还口口声声说好,怪就怪,那天不是我亲自去拿的货。。好后悔,虽然不贵,才42块,但就是心理好不平衡!
楼上也有MM买了货不对版的啊,是跟哪一个买的?跟我是同一卖家吗?
我现在公布她的QQ。大家以后要注意哦。。。
相册:http://blog.163.com/lin.8787.stweey/prevPhoto.do?photoId=_fks_Eu8pqXA8X9R6CodqEqKrT0HyE92EVGf7

QQ:[upload=jpg,撒1.jpg]UploadFile/2007-10/2007102415225025274.jpg[/img]

QQ:[upload=jpg,撒.jpg]UploadFile/2007-10/200710241523193175.jpg[/img]

mm也不可以这样一概而论!!
我卖的我没见过现货的!!
我都是向各位说明没见过现货!!
不敢保证一摸一样的!!
我从来是不跟各位说什么好什么的话!!
还请mm不要因为一个而否定全部!!
谢谢您!!
还好我没买啊!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好
我是卖家也是买家
现在唯一积累的经验是千万不要买和卖仿的衣服
质量实在是太差了
不是我一概而论
事实就摆在眼前
前段日子买了一件浅灰色的衣服
料子比图片上的薄很多很多
才洗了两次
就变成了粉红色的
这是料子不好的问题
因为是仿的
我也不好埋怨
差就是差
后了我只买和卖正版的
虽然贵了点
可是也不是贵很多
图片和实物是完全一样的
以后我就很放心在河畔上买卖正版衣了
上次买了见正版的
哈哈
一点缺点也没有
还是正的好
在这里想告诉大家一个诀窍:怎么看正版衣?
这是从我买的衣服和卖的衣服里面学到的
正版衣服是有外包装的
包装上不是空空的什么也没有
而是印着这件衣服的品牌
衣服上也是有这个品牌的标志和吊牌
甚至连衣服所装来的最外面的袋子也会印上这个品牌的文字
由以上这些特征就一定是真品了
我买的那件衣服牌子都是用韩文写的,根本看不出上面的文字说的是什么,我们要看的质料也都不清楚。
买之前有问过是现货要和图案一样,而且保证质量是棉料的才会买。我已经不止买过一次了,当然会问得比较清楚。谁知道还是被骗了。
现在在河畔上的卖家,特别是卖衣服的,会让你看过现货再决定要不要买吗?你拿货的同时也要向你的卖家问清楚是什么质料的啊,你们经常交易难道不知道质料?可我们就不一样了/。我也没有一概而论,只是说部分,那些光明正大的卖家,当然不会在意我们部分的说法了//
我第一次买也是买仿的
质量实在是有够差[em05]
可长得又跟图片一样
害我要退也找不到理由
唉 这次算是教训咯
以下是引用交换回忆在2007-10-20 15:43:00的发言:
LZ的情况比我还算是好的了.起码你还能穿!
我之前跟一个MM买过一件衣服.她的QQ名:记得.也有卖化妆品的
到交易时,发现根本就是童装嘛!好小一件哦!
我说太小件了,你没跟我这么小件啊!她说"都已经来了,不能退的!"我说那我怎么办啊?我根本就穿不下啊,她说那也没办法!我只好买了一件不能穿的衣服!哎..算是倒霉了!

MM,你买之前我有发尺寸给你的,你可以自己量的!!而且那个衣服是紧身的,看起来就比一般的衣服小啊,也不至于"根本就是童装",MM未免夸张了点~~~
衣服是跟图片一样的,你可以发出来让大家评评理....
买家买之前要考虑清楚,毕竟小本经营,也要为卖家着想,订了当然是不能退的~~~
我们都无法再回到那个从前,还是选择放手吧!或许这是我给你最后的疼爱......
重在沟通吧!!
支持楼上的MM那句话,不要因为他一个卖家而否定我们其他的卖家,做生意讲信用的,她没信用,不包括我们,OK??
以下是引用记得在2007-10-30 14:35:00的发言:

MM,你买之前我有发尺寸给你的,你可以自己量的!!而且那个衣服是紧身的,看起来就比一般的衣服小啊,也不至于"根本就是童装",MM未免夸张了点~~~
衣服是跟图片一样的,你可以发出来让大家评评理....
买家买之前要考虑清楚,毕竟小本经营,也要为卖家着想,订了当然是不能退的~~~

我当然明白订了就不能退的道理,你说我有没有跟你买啊?
可是我们去买一件不合自己的衣服,我只能说是认倒霉了...
发图片有屁用啊?要是图片能看出童装我就不买啦.
最后那句我很赞成.所以买现在现货比较好,这样对双方好.
这不是我想要的
暈阿
那我也不敢跟她買叻
怎么可以这样,做生意最重要就是讲信用...
如果买家总是弄货不对版的,到最后只有然人不信任
何必做得这样,..真的很没必要!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
说到底,就希望所有的卖家都要诚信买卖啊
共同来维护市场的秩序
更离谱的还是去年秋天时候买的两件打底衫。这种型号。

但是这种颜色[upload=jpg,大.jpg]UploadFile/2007-10/200710311952090385.jpg[/img]
并不是在河畔买的,是在网上购买的。当时说收到付款,等收到货发现货不对图。不想付款的时候已经身不由己了,快递员才不会理你和卖家之间什么协议就只管收费而已,所以借此还要提醒各位MM,买这款衣服的时候一定要特别注意。等过几天一定把我收到的这款衣服现图发上来给大家看,一点相似的地方都没有,更别提什么布料。
价钱很诱人,并不贵。好象是18块,河畔上也有MM卖。希望不会跟我买的卖家一样无良,要购买的MM一定要找信誉好的卖家买。。

哎~~分钱分货啦!卖家信誉好又怎样?现在信誉是可以买的.[em09]
真是一粒老鼠屎害死整涡粥,
网等卖衫个人拢拢弃衣虾衰撩去!
網上的這些都是只買款式不求質量的,所以你們要買的時候還是要想清楚的~~