服务热线:0754 - 88943210

[原创]豆浆走了!!!!

YYYWWW 发表于 2007-10-19 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1530 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,p1017_0001.jpg]UploadFile/2007-10/200710192125428394.jpg[/img]
[upload=jpg,p1017_0002.jpg]UploadFile/2007-10/2007101921252511113.jpg[/img]
[upload=jpg,qq071017000917.jpg]UploadFile/2007-10/2007101921254410393.jpg[/img]
[upload=jpg,p1017_0004.jpg]UploadFile/2007-10/2007101921271831493.jpg[/img]
[upload=jpg,qq071017002200.jpg]UploadFile/2007-10/2007101921293613012.jpg[/img]
[upload=jpg,p0710_0007.jpg]UploadFile/2007-10/2007101921295099178.jpg[/uplo]
今天2007年10月19号重阳节(美好的日子)送都了我们可爱的豆浆,
我们可爱的豆浆,那可爱的表情和可爱的样子永远留在了我们的心中
我们永远把他留在了我们的心理,永远永远!!!!
豆浆在天上一定会快乐的!!

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
别伤心了..
也许这样,心有它就好..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好可爱的狗狗,,
让我想起了我之前死去的一条小金毛!!
是怎么回事而走了的?
[em04][em04][em04][em04]

我也想起我家的猫走的时候...
..
不要伤心.!
LZ节哀啦``
有生就有死,,
记住他带来的欢乐就可以了
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
LZ不要难过!
总不希望看到有关于狗或猫死了的事.
这不是我想要的
我也想起我以前的那条苯狗LUCK
要么让我爱你,要么让我死!
别伤心了...
这是我们每个人最害怕面对的场面……
我最近也在想,要是哪一天我的LULU这样了,我该怎么办……
[em04][em04][em04]