服务热线:0754 - 88943210

[分享]想对谁告白.都进来说说,,

尛4 发表于 2007-10-19 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17495 133

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鼓起勇气,
                              对某某,说出你想说的话吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(133)
我想对0745的卢伊利说我爱你.....
接受我好吗!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
我吖
想对某芸说
我X你[em02]
我呀~???
[em08]没有人.嘿嘿
http://blog.163.com/176628149/ 〖注:河畔〗 当微笑挂上你的嘴角,便是我最快乐的时刻.
06*2的   58魏沁*号叫我替他说 她ai07号纪伟*
真是 "人比人比死人"....
嘿嘿!~
  莪想對莪佬說:
  莪好喜歡伱哦!!~~莪們要壹軰子在壹起!
  即使眞的沒办法,那也要好好珍惜现在所拥宥的壹切!
 永遠開心,婞福,快樂!
永遠……開心…!
不用说了
在一起了
没有`现在没有。
开心``幸福``forever``
对所有所有的亲爱的说
i l★vE you
[em07][em07]
淘宝:http://bellaparty.taobao.com/
呵呵
现在没有咯
不知什么时候再来 ?
西西,无所谓咯
[em01]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
07好象到现在没看到什么靓女啊~~悲哀~~我门06的也很差~~...当初转来学校就是为了养养眼...没想到...无语
0741。。。。。。。。。。。不知道几号,小不点。。。。。。
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
想對`***說~
我好想你~~好想你~~
想你買OJ請我~嘎嘎
[em02]
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装做一切都无所谓
我只想对我的猪猪说:“I want to you forever!!!!"
望你过的开心快乐幸福,
不知道该向谁说~~~~~~~~~~~~~
我无语!啊5L你爱来债啊!
晕做直的!