服务热线:0754 - 88943210

[分享]想对谁告白.都进来说说,,

他有妞了,....555 我哭  ...
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用煙騲的菋檤在2007-10-26 14:51:00的发言:
想對`***說~
我好想你~~好想你~~
想你買OJ請我~嘎嘎
[em02]
................
[em08]
对   064431  陈 * 纯 告白  ..
    告白  ..  呵呵   ..
[em01][em01]
以下是引用拖字阕在2007-11-1 21:10:00的发言:
[em04][em04]我哭过了!还差点跳楼!
跳了没?
我粒饶平妮..
我粒饶平妮..我唐日甜想依..
此时想爱冲起去..掠了青亲白亲..
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
我靠,难怪全班的人都知道我在追谁.....张方龄!原来是你在搞鬼啊[em05][em05][em05][em05]
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
以下是引用葬猫在2007-11-15 23:17:00的发言:
我靠,难怪全班的人都知道我在追谁.....张方龄!原来是你在搞鬼啊[em05][em05][em05][em05]

你说话小心点.什么我在搞鬼.
                    我们班很多人在上河绊.
                          谁叫你写那么白.
前日

过马路

一辆车流很多

她    突然

牵紧了我

用力拽了我3次

N久无甲姿娘仔牵手了

我    想起   阿华个电流

此时   我   通身滋滋叫   

回味ING....
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
卖激动吖  ..

同班同学不要吵架喔!
眞的吥再相信誰了!
誰兜吥喜歡!
永遠……開心…!
猪头,我好爱你..
唉唉!!!惨死
        无人爱   亚过只蚊
  神吖 救救我吧~!!  
有没哪个靓女看上俺吖..
不管發生什麽,莪們都葽學會保持微笑﹎ 白痴、 Q165534265
LZ  我爱````笨弟弟哈哈哈``````
     有哪个女生看得上俺啊....
        看得上俺的  俺同她表白啊~!
惨死...无人爱``
不管發生什麽,莪們都葽學會保持微笑﹎ 白痴、 Q165534265
以下是引用懒潴在2007-11-25 20:14:00的发言:
     有哪个女生看得上俺啊....
        看得上俺的  俺同她表白啊~!
惨死...无人爱``

你放张相出来啊.

俺单身,,只能苦恋了..
哇哇```俺滴相吖
  得去找找咯~!  样子跟鬼一样  也不好意思去照
   小李死~~
说吧,说吧,大家尽情说出来吧,这里说完就去当面说,加油啊!!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟