服务热线:0754 - 88943210

[分享]想对谁告白.都进来说说,,

陈明文```你好晒啊fwehfueqgu[em02]
mei..
我先说明``不是喜欢他

觉得他好而已HOHO
mei..
猪头,,偶好想你...[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用☆♂④傑♀★在2007-11-26 20:32:00的发言:
说吧,说吧,大家尽情说出来吧,这里说完就去当面说,加油啊!!!

好主意..
从出生到现在,除~我妈.我啊姨们.我外婆.我奶奶.我妹妹.我姐
              我的友.到现在还不知道和异性扦手的感觉(你们应该懂我在说的是何种感觉把!)
       呵呵.呵呵.呵呵!!
              可怜!
一起街~一起舞. 一起来齐舞... ...
以下是引用吖HUAER在2007-11-27 19:58:00的发言:
              从出生到现在,除~我妈.我啊姨们.我外婆.我奶奶.我妹妹.我姐
              我的友.到现在还不知道和异性扦手的感觉(你们应该懂我在说的是何种感觉把!)
       呵呵.呵呵.呵呵!!
              可怜!

华啊
你可以说那个呀
哈哈
你的FANS
哈哈哈

HOHO~!
飘过
不管發生什麽,莪們都葽學會保持微笑﹎ 白痴、 Q165534265
以下是引用吖HUAER在2007-11-27 19:58:00的发言:
       呵呵.呵呵.呵呵!!
              可怜!

哇~~你爆冷啊 [em06]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
我喜欢喜个姿娘..就是喜个姿娘...
生做构造是我最惜个类型..
她很开朗..
        太喜欢她了..虽然唔知她名咪个 [em03]
想猪头了....好饿啊...
以下是引用杀杀ye在2007-11-26 21:18:00的发言:
陈明文```你好晒啊fwehfueqgu[em02]

[em03]偶也喜欢他啊......可他有佬了[em04]
武术喜个挥刀姿娘仔..我喜欢她..
  唔知有男未哩..
[em19][em19]
真啊假!
哎呀.照隐秘欢方你发现..
唔知有男未哩..我青春个心正在热烈燃烧中!!

[em14]  [em15]
                  无语吖.....
本人乃0761的一名学生
偶想找个人来陪
不想干嘛
就是想心情不好的时候聊聊
我的相片(心脏不适者勿看):

电话:15914797493
希望和我一样有共同需要的来联络吧
綦実囿貰鲘選擇詈闓,吔旹畱丅筙嘚壹筗雱軾 --Benjamin
LS的``有种腊肠个感觉
[em11][em11]
[em07]看了像红烧凤爪........
生的凤爪~~指甲还略带些许油花~~
以下是引用粿DIDY在2007-12-1 22:18:00的发言:
生的凤爪~~指甲还略带些许油花~~

[em06].......
想象力比偶还丰富........可以去写小说了.........虽然越说越恶心............