服务热线:0754 - 88943210

!!!!超不爽!! `东方`嘚视频事件

7号football 发表于 2007-10-20 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6643 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间嘚东方中學发生了一件很无聊嘚事.
很多人应该知道吧.
一個女生被幾個男生和女生脱衣服.玩弄.
然后拍成视频放在网上.
....
我看了以后很不爽!!
世上居然有这种人.!!!!!
    人渣!!
      败类!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
希望那個女孩想開一點...
   好好用心读书..
我同学有看过那视频....

哎....双方都有错吧,她要是没得罪人太深别人也不会做这么绝...
默哀...
Jzy
额..

听朋友说过

但是没看到具体是怎么样呢..
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
连听都没听过,更别说其他的

[em03]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
听搭过~过可耻啊~想开名也免要物惹该哩
听说那女的转校了...其实我想那女的之前应该也不是好货...
I wish......
qq:122390483
过去那么久了
就别再拿出来说了
尊重当事人
  我还不知道有这回事呢...               
有这回事么
在哪啊
我要看
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛