服务热线:0754 - 88943210

[推荐]..去旅游一定要去九寨沟...太美了..

鱼籽1235869 发表于 2007-10-20 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4149 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我是个读旅游的学生,我认为,如果各位驴友们要去旅游的话,一定要去就寨沟看看.....那里的的山才就山,那里的水才叫水...   为什么这么水说呢?因为那里真的太美了,等我考到导游证,我一定要去那里转转....

我们老师是个游历了大半个中国的导游,他说,他游览了那么多个地方......记忆最深的就是人间仙境.童话世界九寨沟....为了证明他的话...我还特地上网看看九寨沟的景色...我也不禁想去.....

我留了几张像....大家一块分享下吧....

很美吧....

就这些了.....还有些很好看的.....但,没网址...
四川的九寨沟确有它独特的地方吧....呵呵.......
给位喜欢旅游的朋友,有何见教呢????偶是个新手,如果有什么地方有词不当的,可以提出来....还有如果你由于什么旅游见教....也可以跟我聊聊....
呵呵....希望,以后能交到更多喜欢旅游的朋友......
                                                                                                                                未来小导游
                                                                                                                                                           鱼籽......

[SOUND]http://wfsr.net/melody/for_novel.mp3[/SOUND]
☆.象空気般 ﹎.卜存在德☆.存在 ═══════≈══ .礑wǒ繻偠妳德愛.妳卜在 ?.? 頽廢.儭笔[/

全部回复(12)
我去过啊,恩,真是个很好的地方。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶....四川风情很好玩吧...
☆.象空気般 ﹎.卜存在德☆.存在 ═══════≈══ .礑wǒ繻偠妳德愛.妳卜在 ?.? 頽廢.儭笔[/
重庆 成都 我也去过 毕竟有历史的地方,恩很有味道
   很想再去一次呢 哈哈
[em07]
我觉得四川的九寨沟冬天更美。
只可惜啊!去九寨沟是当天进当天去来的!而且是要乘坐公共穿梭巴士的!玩得不尽兴!!!风景确实美不胜收!还有九寨沟的资源紧缺,大家还是要多准备点吃的东西,要不然你会受不了的!!!
只可惜啊!去九寨沟是当天进当天去来的!而且是要乘坐公共穿梭巴士的!玩得不尽兴!!!风景确实美不胜收!还有九寨沟的资源紧缺,大家还是要多准备点吃的东西,要不然你会受不了的!!!
[em08]ォ
是呀...那里的民族风情也很好玩....如果你去那里旅游,有当地的姑娘踩了你的脚一下....你可千万不要回采哦.....除非你想把她娶回家....
她踩你的脚就说明她喜欢你,如果你回踩..那就说明你也喜欢他1!!!呵呵...
很好玩吧...
[em01][em01][em01][em01][em02]
我去了,很好啊!!很美[em02][em01]
是很美啊不然怎么称为“童话世界”
嗯,将来一定要去一次。
嗯```很漂亮````
这样呀,那有机会得去一下,看了还真是很想去呢?
[em01][em01][em01][em01][em01]