服务热线:0754 - 88943210

[原创]愿上帝宽恕我

新工藤新一 发表于 2007-10-20 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6627 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
愿上帝宽恕我,如果我即将做出的事违背了我的良心,违背了您的旨意,如果我即将做出的事不幸辜负了您教导我要诚实做人,求真进取,愿上帝宽恕我,我愿忠诚地忏悔。所有即将可能发生的一切并非出自我的本意,愿上帝宽恕我。
       那都是他们的事,是他们逼我们做的,我们要摆样子给领导看,我们得大夸子无虚有的素质教育,我们要假装轰轰烈烈地上着“新课标”让他们以为我们语文课都在演小品,我们要让他们知道我们很“快乐”很有“能力”……
       愿上帝宽恕我,一旦我遇到那些来宾,我得违背良心地装出笑脸迎接他们;我得昧着良心地感谢他们的到来;我不能让他们知道由于他们的大驾光临疯狂地改变了我们的生活节奏;我得让他们以为我们一贯以来就是一天做两次课间操一天上八节课,45分钟我们就可以跑回宿舍洗澡洗衣服再跑去食堂吃饭然后走回教室上晚自修……
       愿上帝宽恕我们这些有良心的人。有些人压在我们头上驱使我们为他们服务,昧着良心替他们装饰门面;他们为了荣誉可以抛弃一切原则和理念,从思想上同化我们,从行动上制约我们;他们可以为了一个名号欺骗全天下的百姓,让他们都以为我们这群高素质的人群轻松地上着“丰富多采”的“新课标”还能造就高考的胜利……所有即将可能发生的一切并非出自我们的本意,愿上帝宽恕我们。等他们一走,我们就又将能恢复原来的面貌,不再昧着良心做人了。
       也愿上帝宽恕那些不幸被学校拿来愚弄外宾的有良心的人,他们将可能不得不违背良心地填写一些调查问卷,可能不得不昧着良心地回答着来宾的提问,然后装做很诚恳地告诉他们“金中的办学理念是……求真……”,把我们学校捧上了天;看着那些来宾露出满意的神色和学校领导奸淫的面容……我们所做出的一切都是为了他们而做,却从中得不到一点回报。
       我忠实的上帝,我身为一个阶下囚做出这些无怨无悔,只恳求您能宽恕我的愚昧无知和对您的不忠诚,恳请您不要因为我被迫违背您的旨意而不让我上天堂。
       阿门。
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!

全部回复(19)
现实。
压迫里生存。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忍两天 忍3年 其实差不多...
无所谓拉~~祗是滴滴仔做作而已拉~
没那么严重拉~
比賽,鍉㈤個臥菂 BuT釦籃, 鍉我菂
  每天2次課間操,據説下個星期下午4節課,,這樣就能評優?金中有必要麽,,又不是成績不好.幹嗎弄虛作假.
q,272275478
评优打乱了正常的教学秩序。
        这些表面功夫不能少的。 否则学校成绩再好, 也评不上。
            讨厌。
我只想知道怎样才能在45分钟内回宿舍洗澡洗衣服再跑去食堂吃饭然后走回教室上晚自修……
LS说的有道理~
我更想知道某某来宾会不会因为去看我们两天早操就两只眼睛有四个黑眼圈?
您这是,考验我的耐性么。
答案是:“是!!”
C.R手机认证状态
全体晚上请假回家,看他自修个B!
综合金融服务经理人
同意楼上,事实上我已经这样做了。[em03]
其實都蠻無聊的嘛。
有位老師其實說得很對
說到假 那個大家其實都蠻假。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
我觉得,早操不要,所有时间表都向前推,
至少这样合理一点。
最痴妄的想法,如果陈校觉得这样子效果不错
那我们该怎么死去,
变了变了……变了变了…………变了变了…………
哈哈~好帖捏~~
当时听到45分钟洗澡吃饭了,下面立刻有人骂粗口了。不过其实第四节课也就形同虚设~
一天做两次操是痛苦点,
不过老子上次在排球场摔了个轻度脑震荡,应该可以请假不去吧。
不会因为评估不批准我吧...哦~阿门~!
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
[em30]     斗不过学校则安之~         
   我在想第四节课要怎么玩。
全校都要四节课吗??
是只有一天这样还是整个星期啊??
  天啊   一群幸福而有乐观的人   我就是那些被迫去说假话的人   得去看一大堆资料  真是  我在想 要是那些所谓佳宾一个月来一次  我立马退学!!!
Just one last dance.
引用我们语文老师对这个的评价:两个字——“扰民”。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
虽然我不是信基督教,但是我希望佛主能宽恕我。
但我其实不觉得这有什么做假.
你要去企业面试去约会你不会修饰一下自己么有很重要的客人要来家里你不会收拾一下么我觉得我可以接受只是...觉得那些领导难道看不出不来我们洗澡洗衣的时间有多少么...
suede