服务热线:0754 - 88943210

=====倾情推荐,<致命病毒>=====

某7 发表于 2007-10-20 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219789 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我好兴奋。我好兴奋!!!
百年难得一见的好漫画!!

比伊波拉病毒和HIV更凶猛的病毒,类似于那多小说中的感染者二十四小时膨胀人体爆炸,
漫画版《亡者永生》,讲述人类与病毒抗战的故事充分体现了人类面对绝境的智慧与勇气。[百年难得的正经]
[em04]好兴奋。
[刚刚被骂是BT]
百年难遇倾情推荐!![突然不敢用xx两个字,书里xx镜头太多]
简介:
一名男子在新宿街头大量吐血而死,原因成谜,负责验尸的小野寺和关口二人推测死因可能是某种不明的病毒感染。而当初曾待在事发现场的一名高中女生岬明,身体也出现了异常的变化……在地球不断变化的同时,自然与人类之间究竟产生了多少的矛盾?这部作品以极为写实的笔触,为您揭开现代社会的危机!

www.comicdvd.cn/html/book1753/
血腥镜头比较多,请有思想准备。
希望有人能产生共鸣,HIGH HIGH HIGH!

[em03]
插图有些血。点击下。
[em06]
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]

全部回复(16)
画得好精致。
看到标题我以为是张俊元。
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不会花痴到河畔来形象要紧

[em03]
既然到这份上了还是花痴下

张俊元!!我爱你!!丫!!!
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
不錯
我喜歡這種..

不過得找時間看
这东西好啊!!!
又是這個
                       沒想到你會推薦來河畔

[em08][em08][em08]

粗那
我还以为呢,原来是1漫画!!!

[em07]
无脑无脑的小hui
是这样啊..
有点印象..
但对这类型的漫画没兴趣..
少女漫画好泛滥。
以下是引用lidialidi在2007-10-20 17:48:00的发言:

这东西好啊!!!

小迪子!!你也这么觉得!!
像黄秋生的那部伊波拉病毒一样!
人体爆炸的那瞬间是不是很劲爆!!
哇,好恶心啊.................
ls
你内涵不夠 沒愛

就會覺得噁心
我无语就对了`嘎嘎``[em02][em02]
原來是漫畫來的
为什么我看不到图?
是什么漫画?
[em08]我还是喜欢...死亡笔记...
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
[em12][em12]
我还是想猥琐你那本弯弯的漫画..
根本不知道那个购书中心怎么走..
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..