服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

会安装虚拟机的麻烦进来下~!!

踏々影 发表于 2007-10-20 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2779 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近下载了个虚拟机,前面的都已经装好,就是最后起动的时候下面总是显示  : "YOU DO NOT HAVE VMWARE  TOOLS INSTALLED" 好象是没安装好驱动吧或什么的, 然后我就完全不知怎么弄了.....
哪位GGJJ知道的麻烦告诉我一下步骤,谢谢~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我也想装 虚拟机 你在哪下啊?
给个地址把 我懒去找
我装后就告诉你下一步!!! 我没装过所以也不知道~~~
去霏凡下,我下载的那个是V4.5的,霏烦没有,我则是直接在百度上找的~!
建议去雨林木风下载虚拟机,给楼主个网址:http://soft.ylmf.com/downinfo/776.html
MS楼主装的是vmware.
右击左栏虚拟系统名,再选择 "Install vmware tools".注意.要先启动系统后再装vmware tools.
顺便问一句,LZ装虚拟机用来干什么的?装Linux之类的?最好不要用VM.直接格一个分区装...
强烈建议学Linux啊...今天去笔试网易的网络工程师,出了好几道Linux的题都不会做...rz
回楼上的,我照你那么做可是没什么特殊反应啊???~!~!~
[em04][em04][em04]
以下是引用wakeup1在2007-10-20 23:16:00的发言:
今天去笔试网易的网络工程师,出了好几道Linux的题都不会做...rz

厄……在汕头?网络工程师考啥?
以下是引用踏々影在2007-10-21 18:05:00的发言:
回楼上的,我照你那么做可是没什么特殊反应啊???~!~!~
[em04][em04][em04]
那可能是你虚拟机的问题。。我以前的VM是可以的。。从里面的选项内容也可以看出应该就是这个选项。。。不过这个其实影响不大的。。。
以下是引用ghost1028在2007-10-21 18:25:00的发言:

厄……在汕头?网络工程师考啥?

不是。。在学校里。。。在广州的。。。校园招聘。。。
考的范围很广,但主要是CCNP课程里的东西
以下是引用ghost1028在2007-10-20 18:51:00的发言:
建议去雨林木风下载虚拟机,给楼主个网址:http://soft.ylmf.com/downinfo/776.html
在  YLMF 也看到你  
[em02]
丹丹 韩端 王坤
以下是引用友裡友裡在2007-10-22 22:26:00的发言:
在  YLMF 也看到你  
[em02]

呵呵,这位兄弟在YLMF叫啥来着?
以下是引用wakeup1在2007-10-22 0:39:00的发言:
不是。。在学校里。。。在广州的。。。校园招聘。。。
考的范围很广,但主要是CCNP课程里的东西

CCNP貌似不是LINUX的国际认证吧,那个是思科的
本人对普通人没有兴趣,你们之中要是有女仆控,萝莉控,御宅族,电玩族,猫耳娘的话,就尽管来找我吧,以上!
以下是引用神毒疯在2007-10-23 14:18:00的发言:
CCNP貌似不是LINUX的国际认证吧,那个是思科的

嗯..是思科的...网易今年校园招聘网络工程师主要考CCNP的知识,还几道Linux的题和其它一些小知识点...
没用过VMWare 只用过Vitural PC 应该差不多 是虚拟机软件自带的附加工具包 要装完才能用到所有的虚拟机功能
lfy
虚拟机有哈用啊?
那句英文是说 你没有安装vmware工具 没装也没关系的,装了可以让虚拟机和主机互联
我也在雨林木风啊!
楼主你的虚拟机是VM吧。装个VMware Tools。问题应该就能解决.
VM的问题去网上搜一下就一大把图文教程。还有你装的不是中文版?
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]