服务热线:0754 - 88943210

文学社...!

就是语言的花园~~~
   花朵的知识交流天地~~
有没有交流音乐的
如果有,我搞几十张cd去卖阿
原盘阿,
when i'm gone.
我要张汉堡签名加写真的专辑   来
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
现在社员选拔严格哦
已经有16个了
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
八班粗特殊                              
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
不,对谁都一样公平
没有区别的
只不过8班先开个头
带动大家
提高大家的作文兴趣罢了
是啊
只不过是开头 只要以后大家积极 绝对有改变
剪影文学社是全人类的~(当然多指龙实的- -...)
能走到全人类
那就厉害了
文学社是专门偽爱好写作噠同学們创办滴 ..
其实咧,就是集中兵力、挖掘人才  ...
至于ho ..你们提出的那些音乐、摄影啥滴ho  ..
也可以来投,我们的补白会帮你们整理滴  ..
要的话我可以去征求社长的意见,有时弄个专栏  ....
总之喔,想投就投,先不要考虑写得如何,兴趣重要的咯 ....
而且我们不会像楼上一些同学说滴偏心于自己班的人,现在初一包括初二上上下下录了很多社员喽..
以后会更严格..大家争取ho```多展现你们滴资质,总会被花现滴啦 !
《墨痕》期中考前会出第一期,是月刊 ....顺便说下哈,我们的截稿日期是10.31 ...
现在的报刊在筹划中,工作程序顺利进行...
感谢各位滴支持和厚爱  !!

[em03][em03][em01]
q.394419779 {huevo}
oyeah  oyeah,.
大家加油哈
發展到全人類
[em03]
那可不是一般的厲害
那可是相當的厲害
龙实的学生也不是一般人
好蛋就是好龙
坏蛋就是了塞
希望大家偏势发展向好蛋
谢谢合作-皿-
以下是引用砖瓦糖在2007-10-27 13:11:00的发言:
龙实的学生也不是一般人
好蛋就是好龙
坏蛋就是了塞
希望大家偏势发展向好蛋
谢谢合作-皿-

敢情我们都是蛋
以下是引用figof在2007-10-27 13:50:00的发言:
敢情我们都是蛋

偷用我的专利 ?!
我乃蛋蛋 ....[em03]
咳咳..
今天听社长说第一期得拖到期中考后嘹  ...
[em08]
q.394419779 {huevo}
其实也没有必要那么急拉 加油[em01][em01]
啊~~~``
失望我怎么不知道...
我被欺瞒了...
有没有人要搞棋社的,我们学校的围棋和国际象棋好像实力都挺强的,有没有人想搞,我对围棋很感兴趣,有人办我一定加入,而且这些棋类对学习还有一定的帮助,绝对不会影响学习
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搞个鞋社
没事拿几双来展
when i'm gone.
鞋社好是好
就是不要穿过
没准会熏到人...