服务热线:0754 - 88943210

129新宿管...强人...

倾城太守 发表于 2007-10-20 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8456 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久不发帖...很不错的一个人,,,超好玩...金中第一个讲道理的宿管...
他很喜欢玩自管,每天都走去被自管记(年轻...)     早上还读英语...
神奇....
大家说说他吧...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
不好意思,走读的,不清楚![em07]
C.R手机认证状态
他当年金中毕业的吧…………
[em06][em06]
综合金融服务经理人
313啊鱿问他"老师我的床晚上怎么老是摇"
他问啊鱿"你的信仰是什么"
把啊鱿问傻了~~~
I 座的也是不错的,只是,
老要先摆出架子来,说一顿,
然后:下次注意点,回去吧。
变了变了……变了变了…………变了变了…………
哈哈~  那个C幢男宿管也还可以。  
     [em30]
以下是引用齐仔仔在2007-10-21 10:20:00的发言:
哈哈~  那个C幢男宿管也还可以。  
     [em30]

确实..
[em06]
外号 弟仔。。
那天考试不知为何跑到教室这边来上厕所。。太郁闷了。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
这就是那个大专毕业的学生吧?估计原来是金中生,高考失利了。
以下是引用RuDi在2007-10-21 18:24:00的发言:
确实..
[em06]
        ........     我看他无比活泼.   
  好像你们被扣分都被扣得很心甘情愿的样子...
平日我最爱的就是没事去他宿舍抽风...
不过证实他没再攻读所谓的MBA...
至于是不是金中生,大家再探探.
[em03]
真有趣...
这种人不能再多了,不然会觉得有内情..
suede
有这号人物啊~
跪服……
C座宿管``人称“一切尽在掌握中”[em01]
西校区G、H幢宿管,喜欢看与A有关的东西,如AV啊等等。每次请假回宿舍经过他的窗口,总听得到一波波节奏感强烈的咦咿啊哦噢喔呃呜呀。另外,他很喜欢上上下下查找手机。听人说有几次他收了人家的手机后那位同学塞了一百块钱给他他便把手机还给人家。黑啊。最近物价飞涨房价飚升注水肉价格居高不下,估计要想贿赂他得多下点血本。还有一点,据可靠消息,这位仁兄不识字。用一个文盲来管制一帮学生,这或许便是学校所谓的人性化管理吧。不过由庄孙子从宿管到主任(?)的发家史来看,学校还是很重视发掘和培养人才滴……[em18]
五百年前我在水帘洞里自由自在 五百年后我戴上紧箍圈把面目更改 当年大闹天宫的勇气早已不再 取经的伤痛与彷徨还在身边徘徊
129的宿管据说是最好的...
余甚卤之。某夜11:20左右,我们宿舍有人出去上厕所,他便乘机进入我们宿舍,幸好没人被抓。我们隔壁宿舍因为这样,有2人被没收了mp3。
顶上。。。
下次进来我们宿舍就动它。。。
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]
该人姓朱。。
学历 小学毕业
年龄 23
绰号 狗
真是没见过这么假的君子。。。小人。。。小人。。
想往上爬。。拿高三学生作垫脚石。。。
它会没好日子过的。。
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]
以下是引用BIMMin在2007-11-24 20:36:00的发言:
顶上。。。
下次进来我们宿舍就动它。。。

是。那天晚上进来我们宿舍后,次日中午又来,并否认当晚进入我们宿舍。一位室友针锋相对地提出,如果晚上有外人(非本宿舍的人)进来,可能会被认为是贼并遭殴打。