服务热线:0754 - 88943210

南校文化之厕所文化

azdt3144 发表于 2007-10-20 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8394 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

作弊类2
作弊的
哲学思想2

吟诗作对类2

吟诗作对1

学习狂

网虫类2

涂鸦3

网虫类1

涂鸦4

爱情观类3
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
南校的文化博大精深,连厕所也是各文豪挥毫泼墨的地方。在上面大谈价值观,爱情观,哲学研究,甚至宣传反共主义。实在厉害!
Jzy
哈哈
  真的很厉害.
  想不到想不到啊

你说在厕所看到这些
  不给笑晕在厕所了
   还怎么拉啊!
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
楼主,带手机哈,不乖[em03]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
Jzy
不会这些都是 LZ 你照的吧 !
[em11][em11][em11][em11]
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
以下是引用0小鬼动戏0在2007-10-20 22:33:00的发言:
楼主,带手机哈,不乖[em03]
没有啊,我现在很乖的。
是用相机照的
汗...看了后一点大便的心情都没有了...
I wish......
qq:122390483
怎麽都事男廁的?
    令一個廁所呢....
....厕所不是该挂几幅画才象样的么`?
LZ,相机是Canon IXUS 60的!
[em02]
这是在哪个厕所的啊
哈哈...
有一个是我以前的作品...
没想到你们把它发扬光大下去拉...
不错不错
那个--“大便是人生一大乐事...”好像是偶为写的。。。
那幅唧唧喳喳好多话的是上届高三的精华...
...我服了LZ了
果真拥有潜移默化的特点
综合国力的重要标志怎么成这样了..
Jzy
不过说真的

我还没真的看到这些呢..
[em08][em08][em08]
这些是在髙3的男廁...
    有空去看看哦..
               (只限男生!)
厉害   还给照下来了   
很多很熟啦  哈哈
[em05][em05][em05]
心淡...
够厉害。~不过在初中部女生WC也有看到一点点,。~
mRs
哇靠

支持个