服务热线:0754 - 88943210

找海棠初一的一个人

向往-等待 发表于 2007-10-20 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3399 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁在海棠初一2班读的留下QQ,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)

初一的哟
我知道你们班有个兰嫂...
[em06][em06][em06]
我去年才离开海棠的...可是对现在初一的师弟妹.年龄差太大了!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
不是找你们这些大叔大婶。初一2班看到的留下QQ或者加598726551
听说这次初一们进来有些女的生的不错
         听朋友说的没去看过
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
你想到哪去。。。。。。不是找女的。
以下是引用向往-等待在2007-10-22 16:23:00的发言:
不是找你们这些大叔大婶。初一2班看到的留下QQ或者加598726551

大叔大婶?别说到我们那么老啦
以下是引用向往-等待在2007-10-22 16:23:00的发言:

哇靠靠
真是欠打哈...
我才初二..是姐姐 不是大婶-~-

你有你们班兰嫂的Q吗哈...
呵呵,我不是你们学校的,我这个年龄都大学毕业了。如果你们学校肯收我,回味一下初中的生活也不错。
e  .....
俺不是!
前几天跟朋友过去海棠,等了他15分钟还是没看到他,大概是去得晚了吧。。。。。。。
如果谁读初一的加我一下,初一二班的最好。我只想知道他是不是在这个学校读,不要让我一直盲目的等他。
[em07][em07][em07]
大叔大婶.
  唉,我們很老了么?
[em04][em04][em04]

..