服务热线:0754 - 88943210

版主请删

菜-包 发表于 2007-10-21 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4242 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我错了,  不好意思
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834

全部回复(24)
那我  运球:100  投篮:95  三分球:95  内线得分:100  突破:105  传球:100  篮板:100 盖帽:105  断球:80
      意识:100 技术:200  速度:105    弹跳:100
100分制
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你自己呢.
这个嘛...忽略吧!                  
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
运球80 投篮90 三分80 内线得分65 突破85 传球65 篮板70 抢断75 意识70  技术80 速度90 弹跳80
以下是引用GULF\GJB在2007-10-21 10:08:00的发言:
那我  运球:100  投篮:95  三分球:95  内线得分:100  突破:105  传球:100  篮板:100 盖帽:105  断球:80
      意识:100 技术:200  速度:105    弹跳:100
100分制

除了个速度之外别的都不得不承认你有这个资本..
上次跟你打没见你怎么用速度上.所以不太清楚
还有.麻烦别提我的名字嘹.暴逼到迈嗒.待会又有些人会来说东说西.
...
[em06][em06][em06]
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
注意!这里只讨论高一的..
以下是引用菜-包在2007-10-21 0:31:00的发言:
下面是那些经常在贴被提到的名字,大家看看吧

舒凯  运球:75  投篮:80  三分球:70  内线得分:80  突破:65  传球:70  篮板:80  盖帽:75  断球:70  
      意识:70  技术:85  速度:65    弹跳:70
建伟  运球:80  投篮:80  三分球:70  内线得分:65  突破:75  传球:85  篮板:70  盖帽:70  断球:70
      意识:85  技术:85  速度:80    弹跳:75
林勃  运球:85  投篮:80  三分球:75  内线得分:65  突破:85  传球:80  篮板:65  盖帽:50  断球:70
      意识:80  技术:80  速度:85    弹跳:65
陈杰  运球:85  投篮:85  三分球:65  内线得分:65  突破:80  传球:75  篮板:70  盖帽:55  断球:70
      意识:75  技术:75  速度:80    弹跳:75
陈铤  运球:80  投篮:75  三分球:70  内线得分:65  突破:70  传球:70  篮板:70  盖帽:60  断球:70
      意识:70  技术:70  速度:75    弹跳:75

以上纯属个人意见 仅供参考
[em03][em03]
楼主你真有聊啊.....这种贴你也发
拜托......
个人能力这东西也能评分,你以为你在玩游戏啊....
聪哥.
   高三嘹还上论坛..
              没有好好学习噶= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-10-21 12:24:00的发言:
除了个速度之外别的都不得不承认你有这个资本..
上次跟你打没见你怎么用速度上.所以不太清楚
还有.麻烦别提我的名字嘹.暴逼到迈嗒.待会又有些人会来说东说西.
...
[em06][em06][em06]
阿狗的意思你还不明白吗??
要是可以评分,我每项都评200分啦....
真是无聊.的贴.......
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-10-21 12:48:00的发言:
聪哥.
   高三嘹还上论坛..
              没有好好学习噶= =

早上去图书馆,下午两点半再去
中午刚回家,一上就看到这么无聊的贴....楼主有病啊.....
对于你们高一我只能无语.....
大多都装得激激的,看到就逼....
最讨厌这样的人
我只觉得陈杰不错,还有个翘臀的,其他的一般
楼主你凭什么给人打分

拜托,我又没说到你,真是奇怪耶

你们高三的厉害我没办法怎么说,
打球厉害就怎样啊,可以赚钱么?真好笑..

再怎么厉害也有别人比你厉害.
我没有说过我们高三很厉害,也没说过你们高一烂,你知道人外有人就好
那我也不用说太多废话
我说你才奇怪呢,你发贴想支持谁那还叫正常
干嘛无缘无故对别人的个人能力评分啊...
你那么专业啊???
怎么不把绝招也顺便介绍一下啊??全面一点
别乱加评论
还反过来说我呢?你觉得我说你说得不对吗??
还有意见随时来找我啊....我奉陪...
不过这里是论坛
我可不想在这里跟你吵
你说得对,我错了               
算咯...
不怪你,你对于篮球认识还不够多.
以后就明白
哈哈..
搞笑 ..
这张贴还是删掉吧....
高一弟   
         你们还小啊     刚进3中     
                      别太...
[em06][em06]
我爱guagua
以下是引用upup0307在2007-10-26 22:09:00的发言:
     高一弟   
         你们还小啊     刚进3中     
                      别太...
[em06][em06]

我哩听说高一弟一个圣过一个
楼主你还算正常