服务热线:0754 - 88943210

金实为什么要废掉高中部啦!!~

旋转木马 发表于 2007-10-21 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13499 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好想金实啊,好怀念在金实的美好时观啊
要是金实重开高中部,我一定第一个回去
`我是?小白.﹖菜

全部回复(46)
好的好的。
您回來的話我們鋪好地毯備好鮮花。
歡迎您。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因爲高中部賺不到錢啊
呵呵..
這個不太清楚哈..
蛤、
拿招幾個大燈籠歡迎 你回來哈..
aha
高中部的人好玩
高中部的有几个人好好哇.
因为高中部的成绩一直不是很好,所以学校要取消高中部咯,就这么简单~~~~
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
高中部的人读书不好!学费高!而且...还常常有事发生!!打架,开车....等等!!
要有8个班才给办高中!!办高中成绩不好,赚不到钱,所以不办!我们学校是赚钱第一,顺带教育祖国下一代!名利双收,校董多聪明!大家以后有钱就要搞教育事业,很暴利的!
学校就是这样的拉!~!~!~!~!~
http:/blog.sina.com.cn/u/1279157324
現在都是注重利益以及名譽.
確實如果高中部讀不好.
學校也很難做.
我毕业一年多了。。。
怀念当时在金实高中的日子。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004811231812901.bmp[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411522309835.gif[/IMG] QQ:77591292
高中4个班,连分科都成问题
要办是有一定的难度滴~
听说高中部成绩不大好~~开学校就是要名利双收的啦,money要有,分数也要有。[em02]
简单啦
利益不好肯定废掉啦!!!!!!!!
☆◣在夢破碎滴時刻,壹切都是殘酷de◥☆┢┦aΡpy隨著風,盡情追夢,NEVER GIVE UP!
体谅体谅。
全心投入[初中部]
因为没地方吧..哈哈
以下是引用feller_rk在2007-10-26 22:08:00的发言:
高中部的人读书不好!学费高!而且...还常常有事发生!!打架,开车....等等!!

会吗 ?   被你说得那么不好 !
嗯~~~
我也想~~~~
金实~~~