服务热线:0754 - 88943210

别太水....

gambler感觉 发表于 2007-10-21 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213326 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们啲版规写着“请勿灌水”
      昨晚几个人把JT差点灌爆...
      最近总版有下来查,劝你们小心点
      外贸水归水,但是不是一个长期然后就一天这么水
      所以,我不删你们什么,小心点..
      毕竟同校....汗死...
      下次灌记得叫我...好久没灌叻
[em06][em06]
where are you,Lily..

全部回复(24)
哦,包庇,包庇啊````
[em07][em07]
淘宝:http://bellaparty.taobao.com/
为什么不能水?
   也是一种娱乐
   难不成hp不给娱乐??
沿着路灯一直走。回家
水,是说你们开张贴几个人在版聊!!!
    懂???
    有人在水区这样被封ID鉨懂不???
    我是好心告诉你们,要不然随你们,以后你们一版聊我就整张贴删叻扣50..
    这样啲处理鉨合心意吧,如果鉨没意见我就从鉨开始删~~OK ?
[em05]
- -
其实我不怎么懂

[em06][em06][em06]
沿着路灯一直走。回家
那就请求原谅吧

[em04][em04][em04][em04][em04]
沿着路灯一直走。回家
以下是引用gambler感觉在2007-10-21 19:31:00的发言:
      你们啲版规写着“请勿灌水”
      昨晚几个人把JT差点灌爆...
      最近总版有下来查,劝你们小心点
      外贸水归水,但是不是一个长期然后就一天这么水
      所以,我不删你们什么,小心点..
      毕竟同校....汗死...
      下次灌记得叫我...好久没灌叻

扼,一开始谴责,下次还叫你,有点~~~!!![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-10-21 21:44:00的发言:

扼,一开始谴责,下次还叫你,有点~~~!!![em06]

叫他来也许我们就没事乐哈哈哈哈哈
[em07][em07][em07][em07]
沿着路灯一直走。回家
当挡箭牌,不错~~~!!![em02]
刚才凶我..
  唔唔唔.
  惊惊..
[em04][em04][em04][em04]
沿着路灯一直走。回家
最近,我確實覺得你們3人,超級無敵水...
昨晚灌了1點,就沒興趣了

這樣方式得到HB.似乎沒什麽意義.

况且我也補知道要那麽多幹嘛.!
\                             13502903366                                                              \
以下是引用〃乖Ь在2007-10-21 22:55:00的发言:

最近,我確實覺得你們3人,超級無敵水...
昨晚灌了1點,就沒興趣了

這樣方式得到HB.似乎沒什麽意義.

况且我也補知道要那麽多幹嘛.!

好假呐。
沿着路灯一直走。回家

大家以后注意点
这种事情只是大家偶尔开心放纵一下.

Ps:以后不要灌太多叻.
唉```
偶尔也要偶尔一下来lq啊```
我们这边静死了```
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
等星期六晚我们集体过联桥灌爆它...
      我,承裕,骏儿,乖b,再叫啊小弟,还有啊装蒜,过去把联桥灌到500

easy事.
[em03]
    但是我最近眼睛发炎叻,不能老是对电脑叻,今晚背诵

没关系
等看到时可不可以就行叻
现在才星期一
[em03]
那就要小心了```
眼睛可是一辈子的啊```
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
妞才是一辈子啲事...哇嘎嘎...
     开玩笑,我会注意啲,最近A少看点就行